■掲示板に戻る■ 1- 最新10

管理人同士が話し合うスレ

[48:Akemino ★ (04/12/12 07:29 ID:???)]
何かliveroの自動dat落ちが機能して無いね。
cron不使用verに切り替えるかな。


[49:Akemino ★ (04/12/13 23:01 ID:???)]
書き込みに時間がかかるのは多分BBQか串チェックあたりなんだろうな。
チェックを行わない★書き込みだと書き込みは問題なし。


[50:[T] ★ (04/12/14 05:32 ID:???)]
  ∧_∧∩
_( ´∀`)/ <大魔王様!
\∪ ̄ ̄ ̄\ 自動dat落ち機能が直ってないです!
‖|| ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ̄ ̄ ̄ ̄||


[51:Akemino ★ (04/12/15 00:48 ID:???)]
LiveROにcron不使用版自動dat落ち機能をつけました。
>42のやつ。th.cgiです。
neun★さんが来るまでの応急処置。


昔みたいに毎日7時におきてバックアップ+全手動dat落ちとかやる気力ないです。


[52:Akemino ★ (04/12/15 01:04 ID:???)]
>51の機能を全板に導入。


[53:Akemino ★ (04/12/26 17:32 ID:???)]
THREAD_TATESUGIとRES_KAKISUGIが過疎板だと障害になるんだよね。
その板の最終スレから5日たった新規スレたて、
その板の最終レスから1時間たった新規レスとかで
この制限を受けないとかそんな機能をつけてもいいかもとか考えた。
数は板ごとにSETTING.TXTで設定可能にするとして。

つけてみていい?


[54:[T] ★ (04/12/28 13:26 ID:???)]
>>53
初期は制限ない方がいいと思う


[55:Akemino ★ (04/12/28 17:25 ID:???)]
>54
duhrの全板でTHREAD_TATESUGIを2にしてみた。
これでスレたては最低2人入ればいいことになりました。


酷かったら戻します。


[56:Akemino ★ (04/12/29 14:13 ID:???)]
TRICKSTER板@MMOBBS http://duhr.mmobbs.com/trickster/
ファンサイトリンクhttp://www.trickster.jp/community.htmlにでも登録してはどうかとか思うんだけど。

登録していい?


[57:大魔王様 ★ (04/12/30 02:39 ID:???)]
yesyesyes!


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)