■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Ragnarok板削除依頼スレッド2

194 :RorimitanHG ◆RoriZaZGpg :06/02/06 03:46 ID:NC5Ctg+P
【全鯖】パーティ・ギルド募集統合スレッド 7ギルド結集
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1123861149/147-158
理由:中途半端な削除

>>145 >>157-158というのは、
【全鯖】パーティ・ギルド募集統合スレッド 7ギルド結集
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1123861149/147-158
の145 157-158という意味デス。意味わかるかな?今度はちゃんとおねげーします。
( 'w`)<Good-bye !!! & A Good-life !!!

195 :RorimitanHG ◆RoriZaZGpg :06/02/06 04:50 ID:NC5Ctg+P
【全鯖】パーティ・ギルド募集統合スレッド 7ギルド結集
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1123861149/147-158
理由:中途半端な削除

( ・w・)<すんまそんぐ。
非常に腹立たしいので追記ぢゃ !!!

「どうしようもない2名」という、
公平な立場にあるはずの、
管理人にあるまじき低俗な表現を即刻撤去してもらいたい。

削除漏からもわかるよーに、
L★さんは、ちゃんとスッドレを読んでもいないようなので、
いまいちどしかるべき対処をおながいしマス。

わたくしのカキコは全にゅぼんで結構です。
今度こそ、まともな働きを期待しますョ☆
二度とあのスッドレには顔出しまセ〜ン。

にゅ缶の風は北陸の風より冷たいぜ…。

適当に処理がなされている状況なので、
迅速な対応をおながいします。

ほんじゃ( 'w`)<夜露死苦 !!!


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)