■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

書き込めない人の為の書き込み依頼スレッド2

1 :T ★ :06/05/21 12:51 ID:???
他板などで書き込み規制されている人々のためのスレです。
書き込んで欲しい”スレのURL”と”内容”を書いてください。
優しい誰かが代わりにレスしてくれるでしょう。

★依頼テンプレ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】 ↓

---------------------------------------------------------------------------


・ ガイドラインやローカルルールに反する依頼は受け付け致しません。
・ 依頼する方はこのスレッドをageて依頼すると、対応が早くなると思います。
・ 依頼者は >>2にも目を通しておいてください。
・ 名前欄がトリップ付きでも、キーが解らないまま代行すると◆が◇に化けて書き込まれます。予めご了承を。

★ 重複防止のため【必ず宣言】してから書き込もう! (゚∀゚,,) ★

103 :(>▽<)さん :06/08/08 02:11 ID:JWIm6tbO0
んー
さっきまで書けたのにIPが変わったせいか、
プロキシー制限で書けなくなったorz

この場合、数時間か待つとまた書き込めるようになるのは、なんでだろ?

104 :(>▽<)さん :06/08/08 18:54 ID:RKlkBD2L0
>>102
ご苦労様です
ありがとうございました

105 :(>▽<)さん :06/08/10 16:56 ID:2dy+L0BN0
お手数ですがまたお願いします

【板名】LiveRO板
【スレ名】LiveROの新規スレ・落ちスレ報告 4
【スレのURL】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1145358979/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
規制続行中です。今回も書き込み依頼スレにお願いしました

新スレ
【データ】管理会社変更!?【全消去】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155038318/
それはない  ・・・多分

ROなんちゃって用語辞典
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155104660/
なんかイマイチ

あの頃に戻りたい
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155130352/
思い出話スレってもうなかったっけ。というか同じスレ前にもなかったっけ

落ちスレ
「ローグ=BOT」が真ならば「BOT=ローグ」も真
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1152388033/
【癌畜】日本オワタ\(^o^)/スレ【亀田ファン】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1154576680/
IP表示について議論するスレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1154616533/
[癌呆の終焉]カウントダウン開始
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1154342408/

106 :(>▽<)さん :06/08/11 15:37 ID:As0XCkWG0
>>105
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1145358979/139

107 :(>▽<)さん :06/08/11 16:22 ID:0egrLmNe0
>>106
ありがとうございました

108 :(>▽<)さん :06/08/13 12:57 ID:W1qfPMCp0
【板名】LiveRO板
【スレ名】LiveROの新規スレ・落ちスレ報告 4
【スレのURL】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1145358979/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
今回も依頼でお送りします

新スレ
サマーチャンス・ラグくじ結果報告スレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155205338/
どこまでやる気だろう

超癌蓄宣言!
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155290093/
畜産スレではないようだ

人生\(^o^)/オワタ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155384324/
これも前にあったなぁ・・・

【不正癒着】ROの契約更新完了^^;【確定】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155401109/
同グループ傘下の会社同士で契約更新できないわけがない

放置されているホムを爆破してあげるスレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155419493/
これも前にあったな・・・

落ちスレ
人との交流を深めるスレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1148604387/
あ…お兄ちゃん…そこは違う穴だよぅ…
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1152118408/
BOTを崇めるスレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1154847510/
【デモ】デモ活動について語るスレ【ユーザーの声】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1153662561/
†みんなでやめるラグナロックオンライン†
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1154615162/

109 :108 :06/08/13 12:58 ID:W1qfPMCp0
改行多すぎといわれひどい目に(--;
こまめに依頼するしかなさそうですね

よろしくお願いします

110 :(>▽<)さん :06/08/13 13:27 ID:dgUw1g460
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1145358979/140

111 :108 :06/08/13 13:30 ID:W1qfPMCp0
>>110
ありがとうございました

112 :(>▽<)さん :06/08/15 04:04 ID:1rFDauMJ0
【板名*】LiveRO板@MMOBBS
【スレ名*】泣いているホムを爆破してあげるスレ六発目
【スレのURL*】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1154261205/

書き込み内容
 【 鯖 】Loki
【場所】プロンテラ西カプラの左
【種族】リーフ
【備考】Wis反応なし

 緊急出動お願いしますm(_ _)m

 なぜかERROR:PROXY規制中(7)!と出て書き込めないので
 代わりにお願いします

113 :(>▽<)さん :06/08/15 09:44 ID:ID0V44BW0
またお願いします

【板名】LiveRO板
【スレ名】LiveROの新規スレ・落ちスレ報告 4
【スレのURL】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1145358979/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
まだまだ規制中

新スレ
ゴミばっかだなwwwwwwwwwwwwwwwww
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155470771/
ゴミスレ

1年以上同じGにいるヤツちょっとこい
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155493676/
ギルド不脱退理由スレも昔あった気がするなぁ

嫌  癌  流
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155545446/
嫌日流だっけ

【ログインゲー】電凸しませんか【有料β】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155580252/
こういうスレを立て逃げするのはタチが悪い

ポスト癌呆
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155584309/
2にワラタ

落ちスレ
あの頃に戻りたい
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155130352/
RO的軟式globe 2
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155097569/

>>141
このペースだと書き込まないと落ちてしまうので…誰か他にやってくれればいいんですけどね

114 :(>▽<)さん :06/08/15 19:25 ID:IkfLrEz/0
>112
メンテ挟んでいるんでパス。
ERROR:PROXY規制中(7)!は自分で解除しないとダメっぽいのでここからどうぞ
アクセス禁止に関するスレッド3
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1151213857/2

>113
すまんが個人的嗜好により自分はパス。

115 :(>▽<)さん :06/08/15 20:51 ID:bE10wWOq0
んじゃ、いってきます〜。

116 :(>▽<)さん :06/08/15 20:52 ID:bE10wWOq0
>>113
行ってきました〜

http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1145358979/143

117 :(>▽<)さん :06/08/16 15:42 ID:JAqXskDT0
ここ数日書き込みできません。

118 :(>▽<)さん :06/08/17 23:17 ID:He9Pa9NH0
よろん。
っていうか書き込み頼むテンプレ長すぎ。

【板名】LiveRO板
【スレ名】二次創作スレ
【スレのURL】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1151874680/

>>296
>DoCoMoはイベントの時弱いんだよな
っ[DoCoMo 1.5G]
無線除けばこれが最強。
3日目の電話ピーク時間9:00〜12:00でも普通に使える。

しかし最大の難点は既に新規契約不可能なことw
うちのメンバーは6名がコミケ時の連絡用に未だに保持してる。

119 :(>▽<)さん :06/08/19 00:35 ID:G8yUKOno0
>>116
ありがとうございました
そしてまた依頼・・・お手数おかけします

【板名】LiveRO板
【スレ名】LiveROの新規スレ・落ちスレ報告 4
【スレのURL】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1145358979/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
規制解除いつになるんだろう(´・ω・)

新スレ
引退してるけどROの雰囲気とかキャラは好き。
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155615770/
そうか

【期間】おもち Returns【限定アイテム】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155822314/
あれ?前にあった期間限定アイテムスレって落ちたっけ

貴方のRO引退理由
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155828065/
やめるのに複雑な理由なんて要らない

落ちスレ
ギガ単位のお金を持っている人たち
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1146937881/
ひぐROしがなく頃に
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1154011879/
【不正癒着】ROの契約更新完了^^;【確定】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155401109/

>>144-145
ずっと依頼ばかりするわけにも行かないので
実にありがたいです…

120 :(>▽<)さん :06/08/19 14:44 ID:JNlMwEXk0
>>119
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1145358979/147

121 :(>▽<)さん :06/08/19 15:58 ID:3lx87wMJ0
【板名*】Ragnarok Online板
【スレ名*】質問スレッド その61
【スレのURL*】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi?bbs=ragnarok&key=1153853794&ls=50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】 ちょいと質問です。説明見たんだがいまいちピンとこなくて。

クランプC+タロウCを一枚づつ組合わせた場合

@クランプ+タロウでSTR+3になるの?

Aクランプ+タロウでSTR+5になるの?

122 :(>▽<)さん :06/08/20 00:46 ID:4if+2GjM0
>>121
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1153853794/483

123 :(>▽<)さん :06/08/22 19:40 ID:/KCqWkYT0
どなたかパッチ変更点スレの新スレ立てられる方いらっしゃったらお願いします。
内容は↓の通り。
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1154409917/995

124 :(>▽<)さん :06/08/23 00:52 ID:R/yUuNvR0
恥ずかしいけどどうしても吐き出したいんです

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】LiveRO板@MMOBBS
【スレ名*】【日記】=@ω@)っ◆チラシの裏29枚目【雑談】
【スレのURL*】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155182719/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】 ↓
あるDで殴りWizさんとであった。

FPとか色々駆使して戦ってて、おもわず「かっけえ」とオープンで叫んでしまうほど。
ちょこっと交流して、友達登録をもらった。
すげえ嬉しくてギルメンに自慢しまくった。
レベルとかわからないけど、一緒に狩りに行けるならどこに行こうかとかどんな風に戦えばいいのかとか、色々考えたりして…

しかしその後、リアルで忙しかったり仕事柄夜勤があったりでなかなかログインできず…
つなげたのは装備確認の一瞬だけだった。

そんなこんなで今日ようやくログインしたら、友達登録から名前が消えてた…orz
ごめんなさい、ごめんなさい(´Д⊂

---------------------------------------------------------------------------

よろしくおねがいします

125 :(>▽<)さん :06/08/23 09:11 ID:zXfvX+gb0
>124
【日記】=@ω@)っ◆チラシの裏29枚目【雑談】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1155182719/869

126 :(>▽<)さん :06/08/23 10:12 ID:R/yUuNvR0
>125
ありがとうございました!

127 :(>▽<)さん :06/08/23 19:35 ID:x5lr0D9E0
もし議論が収束してるようでしたらスルーでお願いします。

【板名*】LiveRO板
【スレ名*】レア物(カード・装備)使用感報告スレ page.2
【スレのURL*】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1153622139/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】 ↓
>>611
別の意味で前提が食い違ってる気がする。

>同じ幅に対して議論するなら0%や100%に近い方がデータ数は少なくていいの。
50%に対しての±2%と5%に対する±2%、統計学的な表現だと「同じ幅」ってことになるんだろうけど、
ゲームデータを検証する上ではこの2%の価値って全然違うじゃん。
「これだけの幅に限定できれば検証結果として十分価値を持つ」って幅を考えると、
それは元が5%のより50%の側の方が広い猶予を持つはずで。

例えばMob1体あたりの金銭期待値を計算する上でのドロップ率の情報なら、
5%ドロップに対する±2%の幅は50%ドロップに対する±20%の幅と同じだけの触れ幅になる。
この二つを検証するなら、後者のが明らかに楽だよね。

128 :(>▽<)さん :06/08/23 19:46 ID:9Yk5K3Qi0
>>127
レア物(カード・装備)使用感報告スレ page.2
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1153622139/613

129 :(>▽<)さん :06/08/23 20:07 ID:x5lr0D9E0
>>128
ありがとうございましたm(_ _)m

130 :(>▽<)さん :06/08/27 12:13 ID:7AzX9RG+0
すみません、代理書き込みお願いします。

【板名】MMOBBS
【スレ名】騎士情報交換スレ148
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】 ↓

>>531
STR120+ダブルSign修練10で+10DHdBlソウルゲインパイクでピアースすると
最小2/平均2/最大3(一発2690ダメージ)だが、ここに蝶仮面入れると全部2確になる。
ABはちょっと…という人におすすめ。

あと、JKは硬くない。Defは殆んど無いが、代わりにHPがやや多め。
それにAspdは早くない。ちょいAgi騎士のACがピアースの間に挟めるほど遅い。

Str110Dex60Sign*2修練10あれば+7属性パイクでもBdSでウィスパー1確。(最低一発1800超える)
Str120Dex70Sign*2蝶仮面修練6↑の+9ATTiパイクでJK4確になる。

素STR110:DEX60:ダブルSignのスタンダードステに、蝶仮面加えてブレスもらうだけで
大分確殺(=効率)が変わってくるね。

131 :(>▽<)さん :06/08/27 12:17 ID:7AzX9RG+0
失礼、URLが抜けてました。
多少話題が流れてますが、確殺ステ装備の目安になると思うので、
お手数ですがよろしくお願いします。

【スレのURL*】
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1156155577/

132 :(>▽<)さん :06/08/27 12:18 ID:p11ANmCT0
>>130
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1156155577/543

依頼するときはスレのURLもよろしく。

133 :(>▽<)さん :06/08/27 12:28 ID:wBlnYeuw0
プロバイダ規制で書き込めないようです。
お手数ですが、どなたかお願いします。

---------------------------------------------
【板名】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名】GvGについて語るスレRound-56
【スレのURL】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1155682069/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】 ↓

Freya
では何度か傭兵Gが作られた事があったけど定着しなかった。

一度大きめのギルドが作られて期待されたんだが
雇い手を選んだり戦術に口を出したりして叩かれて消滅。

最近オークションで報酬と雇い手を決めて経費不要の傭兵が出てきたけど
Gv中は雇ったところに加入してるし10人程度と小規模だから「ギルド」とは言い難い。

狼鯖が羨ましいよ。

134 :(>▽<)さん :06/08/27 12:33 ID:6sRMSyKH0
>133
GvGについて語るスレRound-56
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1155682069/924

135 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

136 :(>▽<)さん :06/08/29 22:13 ID:am75t4Qr0
>135
他の人がアップしていたのでパス。

137 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

138 :L ★ :06/08/31 00:43 ID:???0
>>135
エミュ鯖と同じサーバーにあるアップローダのアドレスでしたので削除しました。
>>137
晒しを含むブログなので削除

139 :(>▽<)さん :06/08/31 16:15 ID:Biyc+vqf0
>>138
なるほど、確かに晒しを含むといわれればそうなのかもしれん。。。
すまそ

140 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :06/09/02 10:53 ID:Wtv05yvG0
nttpc規制しんどいのう……代理おながいしまつ
【板名*】LiveRO
【スレ名*】ミニスカ騎士嬢愛でスレ21 渚のはいから騎士子
【スレのURL*】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1150631104/
【名前欄】(○口○*)さん
【メール欄】sage
【本文*】 ↓
運動会か……
1.PvP(実力差がありすぎるとつまんなひ)
2.徒歩レース(超絶トレインイクナイ)
3.枝モンバトル(枝誰が用意するん?)
4.パン食い競争(そこそこ現実的か?)
5.ウルトラクイズ(問題考えるのマンドクセ)
6.その他

141 :(>▽<)さん :06/09/02 11:56 ID:YnHCTHkG0
>>140
ミニスカ騎士嬢愛でスレ21 渚のはいから騎士子
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1150631104/911

142 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :06/09/02 17:51 ID:Wtv05yvG0
>>141
まりがとう〜〜〜(ノ´Д`)ノ

143 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :06/09/13 14:18 ID:Hp7f7UL10
【板名*】LiveRO板@MMOBBS
【スレ名*】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレLv45
【スレのURL*】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1156946782/
【名前欄】空欄
【メール欄】sage
【本文*】 ↓
>>862

アサシンもちなら火山用に1本だけ欲しいところ
+10DFダマで右手固定にするのは選択肢として十分あり
火山1なら+10で非破壊つきならスロット一個減っても+8程度のグラよりは遥かに役に立つ
なので期待値の半額〜4割程度なら売れる可能性はないこともないかと
ただし火山以外での実用性は殆どないため、売れるまでに鬼のように時間がかかると思われる
錐と組み合わせないと効果がないためにそれを必要とするほどのレベルのアサが
鯖にそうそう居ないのも難点ではある

いくらか、という話なら俺なら15M切ってたら購入を考えるな
------------------------------------------------------------------------------
規制で書きこめませんorz
よろしくお願いします

144 :(>▽<)さん :06/09/13 14:25 ID:ZuKTAdpW0
>>143
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1156946782/877

145 :143@PROXY規制回避中!! :06/09/13 15:56 ID:wKtf4FrT0
>>144
ID違うけど本人です。
ありがとうございましたー。

146 :(>▽<)さん :06/09/17 02:11 ID:uxN+62iU0
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1154472875/l50
せっかく時間かけて長文書いたのに書けないのは残念なので↓おねです。

>>334収益低下は即リストラせよ。というのは間違い。
特にネトゲなんていうのは投資する部分がほぼ人材に集中してるのだからな。
むしろ収益低下したら、ソフトのサービス面を提供する為に、
人材を増やすというのは、企業経営の定石とも言える。

リストラが成功した日産と癌では全く違う。日産のように中間管理職が増えてしまって
一つのプロジェクトに無駄に人を費やす結果になると無意味な人件費なり成功した。
ちなみに、そんな日産でもサービス面での弊害が出ているがまあこの辺でやめとく。

んで、癌の場合は一番に考えなくてはならない顧客を省みずに時価総額を背景とした
株式経営(ライブドアや楽天等)をしようとして失敗したな。
そんな時こそ本業が助けとなるが今までのツケが回ってきてどーにもならなくなってる。

最近になって、なんとか不正対策をはじめてきて遅すぎた感があるがROの延命には役立つだろう。
RO2等その後のコンテンツにどのような影響を与えるかが今後の見所。
ただ、ソフバンに見捨てられるるあるところをみると、投資失敗で先は見えずだろうな。

147 :(>▽<)さん :06/09/17 07:58 ID:FFv0RIWx0
>146
アンカー先を確認してください。

>リストラが成功した日産と癌では全く違う。日産のように中間管理職が増えてしまって
>一つのプロジェクトに無駄に人を費やす結果になると無意味な人件費なり成功した。
この文を意味が通じるように修正してください。

>ただ、ソフバンに見捨てられるるあるところをみると、投資失敗で先は見えずだろうな。
→ただ、ソフバンに見捨てられつつあるところをみると、投資失敗で先は見えずだろうな。

148 :(>▽<)さん :06/09/18 21:58 ID:r8Ijd5Wl0
【板名*】LiveRO板@MMOBBS
【スレ名*】愚痴・戯言・溜息スレLv160 1,5倍の悪夢、再び
【スレのURL*】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1158379016/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】 いつも自虐ばかりでウザイ奴に自虐内容同意してやったら
急に口数少なくなってやんの
プギャー!m9(^д^)↓


代理どなたかお願いします

149 :(>▽<)さん :06/09/20 00:44 ID:szHuaXG00
うわー、広告規制とかやられてるし・・・レオパだめぽorz
どなたか代理書き込みよろしくお願いします。

【板名】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名】鯖落ち状況報告スレッド〜その63
【スレのURL】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1158280059/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
ここの書き込み見て久しぶりにLydiaのニブル行ってみたお?

一言で言うと、
最多時期のCHAOSよりラグいorz(誇張ではない)

数分ラグった後、高速でダメージ入ってアボン
ラグが酷すぎてフリーズしてんのか動いてるのかわからん
まじで吹いたwwww
つーか、イライラして狩にならんorz

これは一見の価値あり。
Lydia民には悪いが、
下には下があるんだな〜って思った

つーか、よく鯖が落ちないな
Lydiaってあんまり個別メンテされてないイメージあるけど、
大丈夫なのか???放置か???

150 :(>▽<)さん :06/09/23 05:00 ID:pC4X6aS80
また規制されてる…ぬるぽ

【板名】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名】【釣り人】貧乏に胸を張れ38【来らず】
【スレのURL】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1157174651/
【名前欄】1Mzenyへの道 やってみた (1/2)
【メール欄】sage
【本文】
この体験談は、アイテムもコネも何もない状態から持ち金1Mzenyを目指す旅を記したものである。


1.混迷期
まず鯖選びからだ。数瞬迷った末、irisにする。
職はマジ、Int-Dexとする。ノビから修練場を経て、まずはプロへ。
プロ南でポリンなどを叩く。たまに臨時広場へ行くと、支援が貰えるのが利点だ。
偽善者共め。だが偽善でも善だ。
空き瓶をチャットで売って持ち金9800zに。そろそろマジ転職のゲフェンへ。
ゲフェン北で意外と早くJob10に。
そうか、1.5倍期間だっけか……まあいい。
BOTもいたが、その弓BOTが青箱出したのを目撃。すかさず確保に向かう。
弓BOT、敵を射るのに夢中。時間切れで箱ゲッツ(rァ・ω・)rァ
開けるのは禁忌なので、捨て値で売り捌く。一気に持ち金49kへ。

2.黎明期
マジに転職。すかさずJobを1個上げ、ファイアーボルトを伸ばしてマンドラゴルァの森へ。
FWが7くらいになるまでひたすらマンドラ焼き。
なったら赤芋虫を焼きに行く。……イイ。実にイイ。
一匹倒すと50%以上上がる。脳汁出まくり。中の人のFW修練があればこそだ。
FW10になったら大量焼却出来るアルデ↓↓の赤芋Mapへ。
BOT多過ぎ('A`) ドロップまともに拾えない。
ガンホーの怠慢が物凄く分かりやすく体現されている良Mapだ。
仕方なく、Lv上げの為だけに焼きまくる。合間に、植物の茎106個を120kでチャット売り。

151 :(>▽<)さん :06/09/23 05:01 ID:pC4X6aS80
2個セットです。セルフ>>150ガッ

【板名】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名】【釣り人】貧乏に胸を張れ38【来らず】
【スレのURL】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1157174651/
【名前欄】1Mzenyへの道 やってみた (2/2)
【メール欄】sage
【本文】
3.跳梁期
Int70になったので時計塔2Fに切り替える。
クロック様を炎に包んでお布施を貰うのだ。
ついでに、先ほど出来たお金を切り崩して、アークワンドとウィズハットを買う。
それまでの装備は―――ワンドとコットンシャツだけだ。想像すると変態チック。
時計塔は……重かった。なんて重力だ。
FWで焼いていたライドワードが、4マス分のFWを無視して齧ってくる。
痛い。どのくらい痛いかと言うと、一撃死w
本鯖では『本は主食』と豪語していたのだが、何度も御無体な姿を晒すことに。
やばい。ラグ過ぎる。3回クリックしてようやく移動したかと思うと、5秒後に元に戻されるなんてザラ。
倒すまでに時間も掛かるから、焼いてる最中に敵が湧くor索敵に引っ掛かるでGameOverも多い。
何より詠唱中にハエが使えないのが物凄い不便。仕様変更辛ス

4.革命期
植物の茎を集めて売った方が時間的には早いとは分かっているのだが、
経験値も稼がないとテンションが辛いのでエルの収集で1Mを目指すとする。
しかしクロック様を炎上させてもなかなか目当てのエルを落とさない。
150を数えた辺りでようやく1個。先は長い―――
そう思った矢先、紫箱頼みで処理していたミミックから、ドロップが。
『ミミックカード 1 個獲得』
私の旅はここで終わった。<完>

152 :(>▽<)さん :06/09/23 06:03 ID:9sYEjOnS0
>150-151
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1157174651/859-860

153 :(>▽<)さん :06/09/23 11:37 ID:pC4X6aS80
>>152
有り難うございます。
引き続いてレス来たのでレス返し…orz

【板名】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名】【釣り人】貧乏に胸を張れ38【来らず】
【スレのURL】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1157174651/
【名前欄】859-860
【メール欄】sage
【本文】
>>861
・ノビ太期間
 1時間くらい。1.5倍期間だったので、実際には1時間半が目安。
 修練場でもらった初心赤ポはやや温存。
・ゴルァ期間
 1時間半ほど。1.5倍期k(ry
 倒す時間と一匹辺りの金銭効率を考えると、最有力。
・赤芋前期
 ミョルニル山脈11。30分くらい。このくらいで初心赤ポが切れる。
・赤芋後期
 赤芋Map。2時間くらい。
 くもの糸、エル原、sブーツなどあり、BOTさえ居なければ良狩場。
・時計塔2F
 2時間半ほど。カードは完全に計画外。
 運が良ければ後5時間〜悪くても8時間ほどでエル13個≒1Mかと。

買い物:ミルク800ほど、ハエ200ほど、蝶30くらい、スピポ、ワンド、アークワンド、ウィズハット
SpecialThanksFor:
プロ南・アルデ塔前で支援を掛けてくれたプリ・モンクの方々、
マジ転職に必要だったミルクを落として去って行った誰か、
ミミックcを相場の6割くらいで買い取ろうとした下衆、
最後のプロ南での方 & 書き込み依頼スレッドの方

154 :(>▽<)さん :06/09/23 11:59 ID:9sYEjOnS0
>153
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1157174651/864

155 :(>▽<)さん :06/09/23 12:15 ID:pC4X6aS80
>>154さん
度々、ありがとうございました。

156 :(>▽<)さん :06/09/28 00:51 ID:/zApfdwR0
【テンプレ読んでも良く分からなかったけどスレ立て依頼でも平気なのかな?】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】LiveRO板
【スレ名*】蜃気楼の塔3(Lv61-80)攻略スレ
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
蜃気楼の塔3(Lv61-80)について語るスレです
4(81-99)を語りたい人は別にスレを立ててください

期間中、ソグラト砂漠06 moc_fild06 131,273に調査員NPC「ヘニル」が現れます。
ロビー移動可能時間にそのNPCに保険料を払うと、塔のロビーへ移動できます。
また、ロビー移動可能時間を過ぎると入場ができなくなりますのでご注意ください。
上の階へ上がるごとに探索階数に応じたアリーナポイントが加算されます。

入場が締め切られると、最初のロビーよりモンスターのいるフロアへ移動できるようになります。
移動先ではモンスターが襲ってきますので、万全の準備をしてご参加ください。
塔内で戦闘不能になった場合、セーブポイントに戻されますが、その際デスペナルティは発生いたしません。
戦闘不能になった場合でも、その時点での探索階数に応じたアリーナポイントが加算されます。

時間帯 ロビー移動可能時間 調査終了時間
昼    12:50〜12:55   〜14:30
夕刻   17:50〜17:55   〜19:30
夜    20:50〜20:55   〜22:30
深夜   22:50〜22:55   〜24:30

---------------------------------------------------------------------------

157 :(>▽<)さん :06/09/29 12:29 ID:hhGrUwJf0
>156
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1159500535/

158 :(>▽<)さん :06/09/29 20:11 ID:1iL8NMPc0
156です。ありがとうございました

159 :(>▽<)さん :06/10/05 00:42 ID:PbpUMSCc0
【いつの間にやらホスト規制になってたがこれだけお願いします】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名*】▼公式イベントスレッド25 時には楽しい時もある▼
【スレのURL*】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1159960960/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
Lisa鯖81〜初クリア

10Fで小部屋篭りも30人ぐらい生存して、小部屋天使沸きも対応できたのがよかったと思う
ただ2回目の小部屋沸きについて誰も知らずにそこで5,6人死んでしまった
MVPはバフォとDL,DLのメテオで俺含め多数の護衛が死亡
WIZとアシデモクリが残り一人ずつ、他支援LKなどいてなんとか天子とDOP倒してクリア

10Fは中央→小部屋&中央→中央→小部屋→MVP2体→中央であってるかな?

---------------------------------------------------------------------------

160 :(>▽<)さん :06/10/05 06:26 ID:yQy7y2rZ0
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1159960960/25

161 :159 :06/10/05 21:29 ID:XpW11C3C0
書き込んでくださった方本当にありがとうございます

162 :(>▽<)さん :06/10/06 22:02 ID:mS0RLuJN0
どうしても書き込めないので、お時間ある方はよろしくお願いします。

【板名】Ragnarok板
【スレ名】騎士情報交換スレ 151
【スレのURL】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1159192729/l50
【メール欄】sage
【本文】

以前このスレで亀将軍刺しのポールアクスがダメージ上がらなくてやっちゃったって書き込みがありましたよね?
「ブラストポールアクス」でググれば一発で一番上に出てくるアレですが。
しかしLiveROのレアカード報告スレには以下の書き込みがあります。

> ATK+20%だと思ってマインに挿してアサクロとクルセで使おうと思ってたが、
> 実際は全種への与ダメ+20%らしくSBr・GXには乗らなかった・・・
> 多分使い道はポールに挿すくらいしかないと思う

これは一体どういう事でしょうか?
恐らくどちらかがエミュ鯖仕様で使用感を記述したんだと思われますが、
仕様変更でこうなったとも考えられます。
果たして亀将軍CはATK+20%なのか、それとも全種族+20%の特化C扱いなのかどちらなのでしょうか?
実際所持している方か知人にお持ちの方がいれば是非情報をお願いします。
よろしくお願いします。

163 :(>▽<)さん :06/10/07 00:43 ID:Fm6G+7xh0
>162
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1159192729/758

164 :(>▽<)さん :06/10/08 16:43 ID:wJ0Iia4c0
プライベートIPのケーブル回線の宿命とはいえまたBBXに_| ̄|○
よろしければお願い致します。

【板名】LiveRO板
【スレ名】誕生したホムの種類、ステを報告するスレ part7
【スレのURL】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1158541627/
【名前欄】300
【メール欄】sage
【本文】
>>344-347
どどりあデータの初出と思われるレスを発見しました。
ttp://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=98552&postdays=0&postorder=asc&start=630

この中で「Those are leaked tables from official servers.」
と言っているので、ソースが怪しい事に変わりはありませんが、
データが正確である可能性も高いかもしれません。
あくまで参考程度という扱いでよろしいのではないかと。

165 :(>▽<)さん :06/10/08 16:50 ID:LokgxT1u0
>164
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1158541627/351

166 :164 :06/10/08 16:56 ID:wJ0Iia4c0
さっそくの書き込み有難う御座いました m(_ _)m

167 :(>▽<)さん :06/10/24 15:47 ID:+mO8WoFA0
164なのですがまたBBXに。・゚・(ノД`)・゚・。
よろしければお願い致します。

【板名】LiveRO板
【スレ名】ホムンクルスAIについての雑談スレ その4
【スレのURL】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1161213721/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
******* IsPlayer警報 *******
JOBで横殴り防止しているAI使用者の皆様
新職到来です。ご注意下さいまし。

未確認情報ですがググると
24 Gunslinger
25 Ninja
で23 SuperNoviceの後にくるらしいです。
実装されてみないと正しいのか解りませんが
とりあえず <= 23 を <= 25 にしておいてもいいかも。

168 :(>▽<)さん :06/10/24 15:57 ID:i1aNVglA0
>>167
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1161213721/57

169 :167 :06/10/24 16:14 ID:+mO8WoFA0
またまたさっそくの書き込み有難う御座います。
お手数をお掛け致しました m(_ _)m

170 :(>▽<)さん :06/11/02 15:36 ID:3wVUfRYp0
ぷららはやっぱり制限引っかかること多いなぁ。


【板名】Ragnarok板
【スレ名】セージ教授スレ〜賢者に関する情報交換〜 51講目
【スレのURL】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1160362248/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
>>553
90直後から行ってたらベース97くらいで可能。
一般狩場もそこそこ利用してたら98で可能。

MBrはGVGで活躍したいって言われてるけど、正直同盟に1〜2人居たら他は
MBrいらない子だと思うんだがどうなんだろうか・・・。

171 :(>▽<)さん :06/11/02 15:41 ID:r+eeN7Q60
>>170
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1160362248/554

172 :(>▽<)さん :06/11/02 15:47 ID:3wVUfRYp0
>>171
ありがとうございました!

173 :(>▽<)さん :06/11/06 03:57 ID:P/n6f+OV0
書き込めるか・・・?

174 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :06/11/08 08:37 ID:jMQHQWvW0
昨日からずっと書き込めなくて困っています
どなたか代理でよろしくお願いします

【板名】LiveRO板
【スレ名】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレLv49
【スレのURL】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1162229722/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
諸事情で、今度、知り合いとGD臨時に行くことになりました
自分はD=Lの製造商人で参加します
超お荷物なのは存じていますが、せっかくの機会なんで参加したいです
というか、このキャラでPT組んでみたいです(´Д`)

臨時中、少しでも役に立ちたいので装備の購入を検討しています
Zenyの価値は鯖にもよりますが、予算は10Mくらい有ります
(購入した装備は、臨時で使用後に露店売りするかもしれません)

とりあえず状態異常化かなーと思うのですが、
被弾が多いことを生かして(?)、状態異常服は、プパCを外すほど有効なんでしょうか?
睡眠MBの方がマシ?
後衛に近寄るグールのタゲ取るためにトマホーク、なんてのも考えたんですが
いかがでしょうか

参考までに、現在の装備はAll+7・移民カリツ有、+7☆属性ダマ、+7THグラ、
幸運剣とヨヨクリ*2もあります
Allメマー狩りとかAllイグ実狩りは、PTMにドン引きされそうで心配なので
「地味に役立てる」感じのアドバイスがあれば、よろしくお願いします

175 :(>▽<)さん :06/11/08 09:26 ID:LgxS4yNV0
>>174
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1162229722/782

176 :(>▽<)さん :06/11/08 17:54 ID:BkZ+Tyvj0
すいません、全くのド素人なのですが・・・

ERROR!
ERROR:広告規制中!
ホスト・・・・・・・・・

といっつも出て、書き込みができません・・・どう対処すればよろしいのでしょうか;;

177 :(>▽<)さん :06/11/08 18:39 ID:LgxS4yNV0
>>176
アクセス禁止に関するスレッド3
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1151213857/84-85

IP変えるには同スレの75
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1151213857/75
を参考に。

178 :174 :06/11/09 14:02 ID:85AEt8cI0
>>175
お礼が遅くなってすみません、ありがとうございました

179 :(>▽<)さん :06/11/16 07:48 ID:4fm2Hr0z0
アク禁リストに載りまくりんぐです
どなたかよろしくお願いします

【板名*】LiveRO
【スレ名*】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレLv50
【スレのURL*】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1163140353/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
知り合いと一緒にPTを組んで、キルハイルクエストを進めています。
しかし、5部の最後でキエルに同時に話しかけても
キエルの反応があるのは一人だけで、他の人はクエストを進められず
爆発&脱出のあと、キルハイル邸の前からやり直しになってしまいます。
みんなで同時にクエストを進める方法はありませんか?

180 :(>▽<)さん :06/11/16 07:51 ID:xsKISRhF0
>>179
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1163140353/482

181 :(>▽<)さん :06/11/16 08:01 ID:4fm2Hr0z0
>>180
マッハでありがとうございました

182 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

183 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :06/11/21 15:26 ID:T4dx66+60
【板名】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名】質問スレッド その62
【スレのURL*】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1158602928/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】Ragnarok Online板@MMOBBSのすべてのスレに書き込みしようとすると、
ERROR!
ERROR:広告規制中!
と出て書き込めません。
どうしたら良いのでしょうか?

184 :(>▽<)さん :06/11/21 16:11 ID:W8r+6/rd0
>>183
こちらへどうぞ

アクセス禁止に関するスレッド3
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1151213857/

185 :(>▽<)さん :06/11/26 21:09 ID:abo7Yrlj0
在日や中国に関する事を書き込むと規制されるみたいですね。
黒い噂は本当だったんですね。ありがとうございました。

基地外などの差別用語を規制しないのに、不思議なサイトですね。
エラーコードとして設定しないという事は、故意にそういう言い荒そいを誘発させるサイトとして有害指定されますよ?
近年、差別用語関連に対し厳しくなっているので、正しく設定したらどうでしょうか?

186 :(>▽<)さん :06/11/28 16:12 ID:eLfCGzgK0
広告規制しんどいのぉ・・・
【板名*】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名*】ラグナロクの奇妙な冒険第6部 ストーンカースマジシャン
【スレのURL*】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1146494857/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】 ↓
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|    あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|     『一年前に引退したと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      4日前に新垢を作っていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何をやってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれもやってんのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    廃人とか癌畜だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなものじゃ断じてねぇ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい中毒性の片鱗を味わったぜ…

色々と様変わりしてて驚いた。
引退前に所属してたギルドの溜まり場には誰もいなかった・・・時代の流れか。
Sesで復帰しますが、かまいませんね!

187 :(>▽<)さん :06/11/28 16:14 ID:eLfCGzgK0
すまんす、上のちょっと訂正。

【板名*】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名*】ラグナロクの奇妙な冒険第6部 ストーンカースマジシャン
【スレのURL*】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1146494857/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】 ↓
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|    あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|     『5部スレ250で引退したと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      4日前に新垢を作っていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何をやってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれもやってんのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    廃人とか癌畜だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなものじゃ断じてねぇ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい中毒性の片鱗を味わったぜ…

色々と様変わりしてて驚いた。
引退前に所属してたギルドの溜まり場には誰もいなかった・・・時代の流れか。
Sesで復帰しますが、かまいませんね!

188 :(>▽<)さん :06/11/28 17:18 ID:8rmyVtjz0
>>187
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1146494857/311

189 :(>▽<)さん :06/11/28 19:03 ID:eLfCGzgK0
>>188
さんくす!

190 :(>▽<)さん :06/11/28 21:24 ID:F6B5bqqh0
【板名*】LiveRO板@MMOBBS
【スレ名*】【アルマ・イヤーは】生体研究所萌えスレ10階【地獄耳】
【スレのURL*】http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1161915790/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】 ↓

いつも思うんだが・・・
まとめサイトの小説リスト、「僧」とか「盗」とか、分かりにくいんだわ(´・ω・)
マガとかセシとかのが分かりやすい。

考慮して頂けませんかね、まとめサイトの中の人。
何ならアイコン作るからさ。

191 :(>▽<)さん :06/11/28 21:58 ID:ecIUd5rj0
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1161915790/987

192 :(>▽<)さん :06/11/28 22:26 ID:F6B5bqqh0
ID違うけど190。
トン。

193 :(>▽<)さん :06/12/02 17:45 ID:fWFSLNaP0
よろしくお願いします

【板名*】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名*】++アコライト・プリースト情報交換スレ#145++
【スレのURL*】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi?bbs=ragnarok&key=1164468032&ls=50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)   何プリースト?レイドHL2確が難しい?
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~  それは既存狩場に捕らわれすぎているからだよ
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「ガイル16確でもいいさ」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__


int120+クッキー2つで最低18、int126で同条件だと16。↓

194 :193 :06/12/02 17:50 ID:fWFSLNaP0
すいません、>>193の一番最後、「↓」はミスでした。
「↓」を消して書き込んで頂けるとありがたいです。
連書き申し訳ない。

195 :(>▽<)さん :06/12/02 17:54 ID:Ah2Uoahz0
>193-194

http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1164468032/213

196 :193 :06/12/02 18:12 ID:fWFSLNaP0
>>195
         ハ、 ∧ ハ           /\   /\   /\
        ,{! ヾ } / !i ヽ    ___/\/   \/   \/   \/ |_
.      |ソハ   !}   jレi   \
        } !/¨  〃  '{   /
       ト{´{ .ハ} r'"´} !{   \  おまえの命がけの代理カキコッ!
      FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ   /
      ヾ{:i  /ノ〉` !rソ    ̄|/\/\   /\   /\
.        ヽ /'f=ヘ  ハト、         _/\/   \/   \/
       ,ノ´f\='/ノ!ヽ\._      \
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  ぼくは
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  敬意を表するッ!
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/

ありがとうございました。
.

197 :(>▽<)さん :06/12/13 15:30 ID:X2/GOInN0
【板名*】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名*】騎士情報交換スレ 156
【スレのURL*】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1165323348/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
こんにちは

先輩のみなさま、私は来月初旬にはめでたく転生できそうです。
転生しましたらBBピアースのスイッチ型を目指そうかと思っています。
http://uniuni.dfz.jp/skill2/lkt.html?10GXsQHXbxdscFHNdncL
上記のようなスキルを目標としていますが、スキルの取る順番は、
2HQ10→AC5→BB10→ペコセット6→槍1→ピアース10→槍5→コンセ5→バーサクな感じであげていけばレベル上げしやすいでしょうか?

現在両手剣と片手剣しかもっていませんが、槍はどの当たりから揃えていけばいいでしょうか?
当方Gvギルドに所属していまして、エンペ割りが出来るメンバーが居ないためエンペ割りも多少期待されています
パリーやオーラブレードなどの取得タイミングなども同時に教えて頂きますと幸いです
よろしくおねがいいたします

198 :(>▽<)さん :06/12/13 15:34 ID:6Wjq5bHP0
>>197
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1165323348/540

199 :197 :06/12/13 16:15 ID:X2/GOInN0
>>198
有り難うございます。またお願いします。

【板名*】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名*】騎士情報交換スレ 156
【スレのURL*】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1165323348/l50
【名前欄】540
【メール欄】sage
【本文*】
失礼しました、ステータスを書いていませんでしたね。

現在はAgi両手ですね。ちまちまと毎日少しづつ上げています。
槍は全く持っていません。
完成はS>V=A=Dの予定です。
ある程度までSとAとDに振った後Vをあげて、最後にSを91まで上げる予定です。
このスレは一通り目を通してみたのですが、今は2.5M/hとか出るみたいですが、なんか私には別世界な気がしました。

>>541
お返事有り難うございます。
ピアース使ったこと無いのですが、低コストなのでレベル上げに使いたいと思います。
先にピアース取ってみますね。
BOSSは転生したら誘うよと言われましたが、昔頂いたQリベカタナぐらいしか武器がないので、まともに戦えるとは思えないです。
今はこれで時計4Fとかに行ってます。

>>怨霊武士様
タナトスには行ったことありませんが、稼げると聞きました。
パリィ先行も視野に入れさせて頂きます。

>>546
すみません。
確かに私は転戦すること自体苦労している身であるのにJob68完成は厳しいと思っています。
でも、どれを削って良いものか、そしてどういう順番で取ればより上げやすいかを教えて頂きたいと思いましたので、相談させて頂きました。

>>548
ピアース10でも結構上げやすいのですね。
今の私の効率と大差ない気もします。
参考にさせて頂きます。

200 :(>▽<)さん :06/12/13 16:31 ID:6Wjq5bHP0
>>199
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1165323348/551

201 :199 :06/12/13 17:16 ID:X2/GOInN0
>>200
有り難うございました。

202 :(>▽<)さん :06/12/13 23:53 ID:GkCH67Ne0
どなたかよろしくお願いします

【板名*】Ragnarok Online板@MMOBBS
【スレ名*】【全鯖】パーティ・ギルド募集統合スレッド 7ギルド結集
【スレのURL*】http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1123861149/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】 ↓
【ワールド】 Thor
【募集内容】 ギルド募集
【Lv】 95
【職業】 ローグ
【ステータス】 短剣盗作型 A>S>D
【Play時間帯】 夜〜深夜が多いと思います
【その他備考】 低接〜中接ですがそれでもいいというギルドがあればよろしくお願いします。
        GV不参加OKで、G狩や会話が楽しいところ希望です。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)