■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

LiveRO板削除依頼スレッド3

376 :小島よしお ◆F/nRzYJux. :08/02/11 13:32 ID:L39Or16B0
未実装システム情報スレッド271
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1202196326/

小島よしお ◆F/nRzYJux.
上記のコテハンの書き込みがうざいので削除してください。

癌畜にかかれる前に俺がみずからお願いするww

377 :(>▽<)さん :08/02/11 15:09 ID:ju+32UKY0
[スレ違い]LiveROアンダーグラウンド[退避エリア]
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1202544144/84

伏字とはいえ、個人名晒しが行われております。
即刻削除をお願いします。

380 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

386 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

387 :(>▽<)さん :08/02/14 09:14 ID:L1Fj2ARj0
健全にハワード兄貴について語るスレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1194869190/223

エミュ肯定発言。同スレ220のにこにこ動画へのリンクは確認していませんが関連?
問題の芽は早めに摘みとった方がいいと思います。

396 :(>▽<)さん :08/02/20 21:35 ID:KBuAXHtv0
セキュリティ対策、質問・雑談スレ4
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1197889519/741

晒し目的での個人Blogアドレス貼付

400 :(>▽<)さん :08/02/22 07:57 ID:Fc6VWZ2n0
【日記】(6w6)チラシの裏59枚目【雑談】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1203154785/312

ガイドラインからは外れていますが、これを見た
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1203154785/311
の心情を慮ると、中傷にあたる内容であると考えます。

407 :(>▽<)さん :08/02/26 13:42 ID:8B9ayk1L0
料理情報交換スレ6品目
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1201104375/

無事にRO板への移転が完了したにもかかわらず
なかなか落ちずにLiveROに居座ってしまっていること、
そしてこのままネタスレ化してしまう恐れもあります。
(ネタスレ化自体を咎めるつもりはありませんが、あまり気分のいいものでもなく)

ですので、例外的だとは思いますが「RO板との重複スレ」として
スレッドストップを依頼させていただきます。

413 :(>▽<)さん :08/03/04 13:14 ID:Wr+rgfI10
【開封】青箱45個目【密封】
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1194535811/

発言番号
>>376,377,380,386,387,396,400,407,413,425
>同一人物と見られる会話が不可能なほどの悪質的な短時間での多量の発言・スレッド。
上記に該当すると思われますのでアクセス禁止措置をお願いします

425 :(>▽<)さん :08/03/08 14:27 ID:9wuLYqE/0
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1204825513/279
ガイドライン3:データの改竄に関する発言。
ファイルの削除をお願いします。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)