■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

アクセス禁止に関するスレッド4

1 :大魔王様 ★ :07/09/27 20:23 ID:???0
ここはMMOBBSのアクセス禁止に関するスレッドです。
このスレッドではメール欄に@noproxyを入れると規制されていても書き込めます。

■書き込み規制されている人
>>2-3を参照して下さい。
エラーメッセージ1-1、1-2、2-1、2-5に該当する解除希望の方は、
・掲示板名
・エラーメッセージ
を、コピー&ペーストで省略せずに"必ず"書いて下さい。
解除依頼を出せば必ず解除されるものではありません。
又、規制報告や規制期間、解除告知は行いません


■アクセス禁止の要望
該当する板の削除依頼スレッドで受け付けます。
http://zaurak.mmobbs.com/manage/

■代理書き込みをお願いしたい人
書き込めない人の為の書き込み依頼スレッド2
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1148183461/l50

401 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/03/18 04:54 HOST:i121-116-184-111.s05.a010.ap.plala.or.jp
対象はLivero板です。

ERROR!
そのホストからは書き込み禁止です!(1)

ホスト:121.116.184.111

名前: (○口○*)さん
E-mail: sage
内容:

書き込みした事ないんですが規制かかってました。
できれば、よろしくお願いします。

402 :(>▽<)さん :09/03/21 10:14 HOST:softbank219002120061.bbtec.net
YahooBBなんだけどまだ規制中ですか?

403 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/03/21 10:47 HOST:220-99-88-242.ip1.george24.com
対象は、管理板です。

そのホストからは書き込み禁止です!(1)

ホスト:220.99.88.242

名前: (>▽<)さん
E-mail:
内容:

Ragnarok Online、Livero板は書き込みできるのに_| ̄|○

404 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/03/25 04:44 HOST:p3036-ipbfp2802osakakita.osaka.ocn.ne.jp
対象は管理板です。


そのホストからは書き込み禁止です!(1)
ホスト:118.4.240.36
名前: (>▽<)さん
E-mail:
内容:

何かの巻き添えですか?

405 :(>▽<)さん :09/03/27 00:01 HOST:p4064-ipbf2106hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
ホスト:123.220.173.64

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage
内容:
俺的には50Mって事は…
1,5倍+教範使用で1H5M出たとして10時間はやってたって事だろ?
その精神力が恐ろしい

ローグ・チェイサー210

Ragnarok Online板@MMOBBS

またです。巻き添えもろた
解除お願いします…orz

406 :L ★ :09/03/27 00:12 HOST:???
>>401
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1225802854/117
様子見で解除

>>403
規制が見つかりませんでした

>>404
仮解除

407 :(>▽<)さん :09/03/27 08:56 HOST:p7244-ipbffx02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
対象はLiveRO板です。

そのホストからは書き込み禁止です!(1)
ホスト:60.39.234.244

名前: (○口○*)さん
E-mail: sage
内容:

できましたら解除お願いします。

408 :(>▽<)さん :09/03/27 23:29 HOST:p1230-ipbf911hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
また保土ヶ谷かよ・・・

409 :(>▽<)さん :09/03/27 23:50 HOST:p7055-ipbf804hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
保土ヶ谷な俺、涙…('A`)

410 :(>▽<)さん :09/03/28 01:10 HOST:p1075-ipbf2111hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
LiveRoのスレ全般が急に書けなくなりました
多分近隣なので保土ヶ谷の巻き添えかと・・・

411 :(>▽<)さん :09/03/28 18:29 HOST:p4206-ipbf506hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
今回はRagnarok Online板@MMOBBSとLiveRoのダブルアタックだな

412 :(>▽<)さん :09/03/28 22:06 HOST:p2188-ipbf709hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
やはりOCN保土ヶ谷規制か・・・

413 :(>▽<)さん :09/03/29 00:14 HOST:tetkyo027164.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
※ 誘導 ※

この板での雑談はこちらです。

MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ4
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1227523603/


解除希望の方は >>1-3>>395 を参照されることをおすすめします。

414 :(>▽<)さん :09/03/31 01:15 HOST:p2096-ipbf1610hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
これって、保土ヶ谷の1ホストとして特定って出来ないんだろうか・・・
解除して欲しいけど書禁の理由は保土ヶ谷ホストの荒らしなんだろうし
まとめて全部解除とはいかないだろうけども・・・

415 :(>▽<)さん :09/03/31 14:27 HOST:p2141-ipbf1605hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
それは無理でっせ。IPは常に変動してるからね。特定はプロバイダ側でしか出来ない。
大人しく私と一緒に解禁を待ちましょう。

416 :(>▽<)さん :09/03/31 19:32 HOST:p2203-ipbf1806hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
うおおおおお不便だぁぁぁああ

417 :L ★ :09/03/31 19:46 HOST:???
>>407
規制したばっかりです。解除までお待ちください。

>1を読んでいない書き込みが多いので
管理板でipbf*hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jpを規制しました。

>1を読んでください。

418 :(>▽<)さん :09/04/08 23:35 HOST:khp059139174080.ppp-bb.dion.ne.jp
ERROR!
そのホストからは書き込み禁止です!(1)


ホスト:59.139.174.80

名前: (○口○*)さん
E-mail: sage
内容:
てすと

分からないことがあったら管理板@MMOBBSへ。。。

Liveroだけ書き込めません
RO板のほうは普通に書き込めるのですが

419 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/04/12 16:07 HOST:p4022-ipbf1307hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
解禁まだかな・・・

420 :(>▽<)さん :09/04/23 10:44 HOST:softbank219002120013.bbtec.net
(>_<;)

421 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/04/26 22:02 HOST:i58-94-183-98.s11.a039.ap.plala.or.jp
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:広告規制中!

ホスト:58.94.183.98

名前: (○口○*)さん
E-mail: sage
内容:
分からないことがあったら管理板@MMOBBSへ。。。

広告?これはどうすれば?

422 :L ★ :09/04/27 00:10 HOST:???
>>421
 >>2-3
 >>311

423 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/04/27 08:35 HOST:kcc-202-178-86-229.kamakuranet.ne.jp
RO板。LiveRo板も同様。

ERROR:広告規制中!
--------------------------------------------------------------------------------
ホスト:202.178.86.229

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage
内容:
http://coregame.hangame.co.jp/
92人
--------------------------------------------------------------------------------
2chのRock54を確認しましたが、klistなんちゃって版@一般 を見る限り、
Rock54の規制ワード投稿リストには載っていないようです。
(ホスト名:kcc-202-178-86-229.kamakuranet.ne.jp)
http://halcyan.30.kg/klist/list.php

踏み台登録確認君 1.04 を利用した結果、1レコードの登録がありましたが
2chでは検体提出可否スレ辺りの報告くらいしかしてないので、誤登録の可能性が高いです。
(念のため、2chの運営に相談はしてみますが)
http://sv2ch.baila6.jp/chk_relay.cgi

>BBX チェック(2ちゃんねるで広告爆撃したホストなどが、登録されています。)
>La ROCA es la vida.(-_-)
>
>;; ANSWER SECTION (1 record)
>229.86.178.202.bbx.2ch.net. 2048 IN TXT "shutouted by BBX: 202.178.86.229"

BBX(Rock54参照)規制について疑問があります。

Rock54のキーワード投稿の場合、2chでは"該当キーワードを入れなければ投稿できる"為に
特定のキーワードがRock54に引っ掛かって、運営に報告しても実害はないとして解除の対象になりません。

同じリストを参照しているMMOBBSでは、2chの投稿が、どんなキーワードで引っ掛かったのかを
一切検知せず(キーワードの正当性を確認できない)、自動的に"書き込みを全てブロックする"
方式となっています。同じリストを使用するに当たっての運用の重さが異なっている状態です。

本当に広告やら危険なサイトのアドレスやらを記入したのであれば、書き込みを全て遮断するのは
適切な運用だと思いますが、Rock54リストに載った理由をMMOBBS側で参照できないまま、
個別対応できない投稿ブロック対象にしてしまうのは、適切な運用か疑問です。

424 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/04/27 08:53 HOST:kcc-202-178-86-229.kamakuranet.ne.jp
過去にも、検体提出可否のファイル名が規制ワードに引っ掛かって、Rock54規制に
かかったことが2回程あります。

投稿内容と投稿日時などを添えて、Rock54登録リストを管理する2ch運営に相談しましたが
・Rock54に登録されていても、「規制ワードなしでは書込めるので2chでは実害がない」。
 よって、Rock54リストに乗った記録を削除する必要性がない。
・規制ワードの妥当性についても「実害が出ないので変更しない」。
・外部でRock54リストの参照を行なっている箇所の運用については当然ながら一切関与しない。
といった返答でした。

当時は、検体提出可否の「■scr」の■が.だったものが引っ掛かったのが1回。
特定セキュリティベンダーのウイルス検出名が引っ掛かったのが1回でした。
(過去の事例は、klistなんちゃって版@一般 の規制ワードリストに乗ってましたので
 今回の事例とは異なります)

確かに、Rock54リストに「広告爆撃IPのリストが乗る」ので、参照して規制することは
有用なものではありますが、登録している2ch側では、禁止ワードがなければ投稿できる
仕組みになっている為に、「本当の広告爆撃ではない」ケースでも登録されるように
なっています。

「本当の広告爆撃かわからない」リストを取り敢えず全部規制といった運用に利用する
しかないのでしょうか。登録レコード数が一定の閾値を越えているか確認した上で
ブロック対象にするとかできない仕様になっているのなら仕方ありませんが、
Rock54の参照方法について、改善できないかMMOBBS運営側で検討していただけないでしょうか。

# 今回は、Rock54規制の為、>>311にあるようにMMOBBS側では個別対応できないことは理解して
# おります。こちらで、2ch運営側に、BBXリスト登録に関して相談した後で、IP変更して対応します。
# Rock54の運用方法への見直し要望として書かせて頂きました。(目安箱の方が良かったかも?)

425 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/04/27 14:57 HOST:i58-94-183-98.s11.a039.ap.plala.or.jp
個別に対応出来ないならどういう対応するんですか?
広告なんて書いた覚えないんだけど

426 :(>▽<)さん :09/04/27 15:12 HOST:kcc-202-178-86-7.kamakuranet.ne.jp
>>425
 >>3
 >3-1).PROXYを外してください。PROXYを使ってないのにでる場合は以下を参照してください。
 >http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A5%D7%A5%ED%A5%AF%A5%B7%A4%B8%A4%E3%A4%CA%A4%A4%A4%CE%A4%CBPROXY%B5%AC%C0%A9%A4%CB%B0%FA%A4%C3%A4%AB%A4%AB%A4%C3%A4%BF%BE%EC%B9%E7%A4%CE%C2%D0%BD%E8%CB%A1

http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4#Rock54

http://info.2ch.net/wiki/index.php?Rock54

・2chへの投稿でRock54規制リストに載ったのが原因なので、そっちで対処依頼をするしかない。
・2ch側では禁止ワード回避すれば投稿できるので、基本的にリストからの削除依頼は受け付けていない。

広告等のspam投稿で規制される心当たりがあるなら諦めろ。
現実的には繋ぎ替えたり、ISPに相談するなりして、自分でIPアドレスを替える対処方法が現実的。

427 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/04/27 17:16 HOST:i58-94-183-98.s11.a039.ap.plala.or.jp
ありがとう
正直よくわからないけど放っておいたらそのうち解除されるっぽいかな
業者でもあるまいし広告なんて貼る理由も無いんだけどね・・・

428 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/05/04 21:07 HOST:203.247.145.10
plalaの閲覧ブロックされてますか?

429 :(>▽<)さん :09/05/05 04:51 HOST:i60-41-150-113.s02.a014.ap.plala.or.jp
4月下旬より、PlalaユーザーにDNSとやら絡みで謎のエラーが発生してる模様。
それがMMOBBS側からのアクションなのかプロバイダ側の問題なのかは
今のところ不明。
詳しくはLiveROの、物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレLv176の
865以降を参照。(最終書き込みが5/1なので間もなく落ちる)

斯く言う私もPlalaユーザ。
1日のうち数時間はしばらく繋がる不思議。

430 :(>▽<)さん :09/05/05 09:06 HOST:tetkyo038040.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
>>428

こちらのスレッドはアクセス禁止に関するスレッドのため、まずは>>1
お読みになった上で、所定の書式にて依頼されることをお勧めします。


エラーメッセージ
書き込めない板(RO板、LiveRO板など)


閲覧できない、つながりにくいという場合は、以下のスレッドにご報告を
されたほうがよろしいかと。

MMOBBS障害報告スレッド
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1091373122/

431 :大魔王様 ★ :09/05/07 16:06 HOST:???
>>428-430
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1091378628/n68

暫定的な対応してみましたが、改善されたでしょうか?(・ω・)

432 :(>▽<)さん :09/05/08 05:39 HOST:i220-221-53-106.s04.a006.ap.plala.or.jp
>>431
上の人とは違うけど、最近繋がらなくてもやもやしていたplalaユーザ
今のところスッキリと読み込めています。大魔王様ありがとうございます

433 :(>▽<)さん :09/05/12 04:57 HOST:oyma106138.catv.ppp.infoweb.ne.jp
書込み中・・・

ERROR!
ERROR:連続投稿ですか??


ホスト:219.104.208.138

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage
内容:
誰も依頼してないから依頼してきた

分からないことがあったら管理板@MMOBBSへ。。。

【Ragnarok】
スレ作成依頼スレッド('09/2/26)
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1235608022/
↑で依頼したあと
シフアサクロス情報交換スレ321
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1239975441/
↑に書き込みをしようとしたらERRORがでました
解除お願いします

依頼スレッドの書き込み間隔が短すぎました。次回から気をつけます

434 :Catia_f ★ :09/05/12 22:02 HOST:???
>>433
連続投稿防止機能が働いてエラーになっただけですので、今は書けるはずですよー。
(規制と違いますです)

ご不便をおかけして申し訳ありません。

435 :(>▽<)さん :09/05/12 23:56 HOST:p8496b4.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)

ホスト:210.132.150.180

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage
内容:
テスト

LiveROはOK
RO板はNGです

436 :(>▽<)さん :09/05/13 23:29 HOST:p6e22e1.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
↑の435ですが
規制された理由が分からないので解除お願いします。

437 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/05/15 02:37 HOST:p02c71b.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
そのホストからは書き込み禁止です!(1)

ホスト:121.2.199.27

>>435と同じくLiveROはOK、RO板はNG

Sonetで荒らしてた奴でもいたんだろうか

438 :(>▽<)さん :09/05/18 07:37 HOST:bw5025.jig.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
ホスト:210.188.205.70
名前:(○口○*)さん
E-mail:sage
内容:
テスト

LIVEROだけ書き込み出来ない状態がしばらく続いています。
ご確認お願い出来ますでしょうか?

439 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

440 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/05/24 11:56 HOST:p061204095090.ppp.prin.ne.jp
!!!!!!!!!!!!!!

441 :(>▽<)さん :09/05/25 16:11 HOST:p061198168184.ppp.prin.ne.jp
板: LiveRO
エラーメッセージ: 不明(W-ZERO3で使える専用ブラウザの仕様で詳細が表示されません)

最近の規制のようですが、解除可能でしたらお願いいたします。

442 :(>▽<)さん :09/05/30 02:38 HOST:h125-058-064-017.user.starcat.ne.jp
ERROR!
そのホストからは書き込み禁止です!(1)


ホスト:125.58.64.17


LiveROです
解除できればお願いします

443 :(>▽<)さん :09/05/30 11:10 HOST:p6e3f6d.w128bw01.ap.so-net.ne.jp
テストスレッドには書き込めるのですが、MMOBBSに書き込めません。
ホストとか詳しいことがわからないのですが、もしアクセス禁止に巻き込まれているようなら
解除していただけると助かります。

444 :(>▽<)さん :09/06/02 23:04 HOST:p061198165150.ppp.prin.ne.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)ホスト:61.198.165.150

liveroにて。
何日か前から規制もらってる感じです。
>>83同様、willcom。
巻き込み等であったら、対応をお願いしたいです。

445 :(>▽<)さん :09/06/05 08:18 HOST:p061198166036.ppp.prin.ne.jp
LiveROですがWILCOMの携帯からだといつ書き込みしてもエラーとなります。
ご確認よろしくお願いします。

そのホストからは書き込み禁止です!(1)
ホスト:61.198.166.36

446 :(>▽<)さん :09/06/12 17:27 HOST:fl1-122-133-108-206.tky.mesh.ad.jp
にゅ缶側に突然書き込めなくなってしまいました。
LiveROの方は書き込めるようです。対応を宜しくお願いします。

ERROR!
そのホストからは書き込み禁止です!(1)

ホスト:122.133.108.206

447 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/13 06:37 HOST:flh1ahl254.tky.mesh.ad.jp
ローグ・チェイサー218

そのホストからは書き込み禁止です!(1)
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト:125.192.103.254

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage
内容:
>>221
D>V>IだがQMC固定な95歳葱byGD2。
D100 +10QMC ライド帽 月光剣 地デリ忍者セット 狂気未使用 アイテム全拾い。

で、ベースジョブ共に時給1.5m前後。狂気使ってアイテム無視すればもうちょいでると思われ。

--------------------------------------------------------------------------------

LiveRO板は問題なく書き込めるがRagnarok Online板に一切書き込めない模様。
出来れば何が引っかかったのか知りたい・・・・。

448 :(>▽<)さん :09/06/15 15:48 HOST:fl1-122-135-151-238.tky.mesh.ad.jp
>>446の者ですが、
同じプロバイダの友人4にも書き込みをお願いした所全員書き込めなかったので、
tky.mesh.ad.jp(biglobe)が規制を受けている気がします。

449 :(>▽<)さん :09/06/17 16:44 HOST:fl1-122-133-79-102.tky.mesh.ad.jp
tky.mesh.ad.jp(biglobe)組です。同じく書き込みできずです
-----
ERROR!
そのホストからは書き込み禁止です!(1)


ホスト:122.133.79.102

450 :(>▽<)さん :09/06/17 19:05 HOST:flh1afy064.tky.mesh.ad.jp
ローグ・チェイサー218
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
ホスト:60.239.238.64

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage
内容:

何故か書き込み禁止されています
プロバイダはビッグローブです

451 :(>▽<)さん :09/06/20 13:24 HOST:fl1-119-242-12-23.tky.mesh.ad.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
ホスト:119.242.12.23

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage

書き込みが禁止されてしまいます。

452 :(>▽<)さん :09/06/21 09:25 HOST:fl1-122-133-102-178.tky.mesh.ad.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
ホスト:122.133.102.178

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage

ちょっと印象に残ったフレーズ72言目

うちも随分久し振りに書き込もうとしたらダメだった・・・(2週間ほど)
Biglobeです

LiveROや2chは問題なし

453 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:21 HOST:p061198163139.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

454 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:21 HOST:p221119007146.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

455 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:22 HOST:p061198163072.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

456 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:22 HOST:p061198175179.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

457 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:23 HOST:p219108014071.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

458 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:23 HOST:p061198249183.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

459 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:23 HOST:p061204093191.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

460 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:23 HOST:p221119007156.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

461 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:24 HOST:p061198175167.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

462 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:24 HOST:p221119006128.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

463 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:24 HOST:p219108013154.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

464 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:24 HOST:p061204003199.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

465 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:25 HOST:p219108013254.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

466 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:25 HOST:p061204093057.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

467 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:25 HOST:p061198175229.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

468 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:25 HOST:p061204093002.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

469 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:25 HOST:p061204095013.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

470 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:26 HOST:p221119007203.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

471 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:26 HOST:p061198175197.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

472 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:26 HOST:p221119006123.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

473 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:26 HOST:p221119007015.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

474 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:26 HOST:p219108011167.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

475 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:27 HOST:p061204093197.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

476 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:27 HOST:p219108013199.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

477 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:27 HOST:p061198250078.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

478 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:27 HOST:p061198175068.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

479 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 00:27 HOST:p061198249168.ppp.prin.ne.jp
解除下さい

480 :(>▽<)さん :09/06/22 09:59 HOST:fl1-118-109-43-57.tky.mesh.ad.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト:118.109.43.57

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage
内容:

書き込みが禁止されてしまいます

481 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 10:01 HOST:p061198249045.ppp.prin.ne.jp
解除しろって言ってんだカス

482 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 10:01 HOST:p219108014224.ppp.prin.ne.jp
カス

483 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/22 10:01 HOST:p219108012148.ppp.prin.ne.jp
カス

484 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/23 01:55 HOST:p219108013207.ppp.prin.ne.jp
解除しろカス
うんこうんこ

485 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/23 01:55 HOST:p061198249085.ppp.prin.ne.jp
ちんかすまつり

486 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/23 01:56 HOST:p061198249085.ppp.prin.ne.jp
はよしろカス運営

487 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/23 02:00 HOST:p211126192194.ppp.prin.ne.jp
まだが運営

488 :(>▽<)さん :09/06/23 02:48 HOST:flh1aci214.tky.mesh.ad.jp
お前は存在自体消滅されろ

489 :(>▽<)さん :09/06/24 01:37 HOST:flh1ajh240.tky.mesh.ad.jp
ERROR!
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
ホスト:125.195.53.240

Ragnarok板です、解除していただけませんか?
規制されてんのかな?

490 :(>▽<)さん :09/06/24 01:39 HOST:flh1ajh240.tky.mesh.ad.jp
って、うわIEから見てたからログが最新になってなかった。
規制中のようですね。

491 :(>▽<)さん :09/06/27 12:49 HOST:fl1-118-109-95-3.tky.mesh.ad.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
ホスト:118.109.95.3

Ragnarok Online板@MMOBBSです
何かした覚えが全くないので解除していただきたいのですが

492 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/06/28 17:59 HOST:fl1-119-240-224-71.tky.mesh.ad.jp
>>447だけどまだ解除されてないな・・・で調べてみたらオレのところもビッグロブだしorz
もしやビグロ全滅か?

493 :(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! :09/07/02 00:31 HOST:eatkyo433072.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト:220.209.150.72

自分原因で書込み禁止になったのか何なのかモヤモヤしとります

494 :(>▽<)さん :09/07/04 02:09 HOST:h124-241-144-199.user.starcat.ne.jp
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv189 (LiveRO板@MMOBBS)

そのホストからは書き込み禁止です!(1)
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト:124.241.144.199

解除お願いいたします。

495 :(>▽<)さん :09/07/04 04:03 HOST:fl1-118-109-128-74.tky.mesh.ad.jp
書込み中・・・

ERROR!
そのホストからは書き込み禁止です!(1)


ホスト:118.109.128.74

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage
内容:
テスト


>>492
うちもビッグローブで、やっぱり書込みできないね。

496 :(>▽<)さん :09/07/07 03:22 HOST:flh1adf240.tky.mesh.ad.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト:220.102.215.240

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage
内容:

解除お願いします

497 :sage :09/07/09 04:21 HOST:fl1-125-198-27-81.tky.mesh.ad.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト:125.198.27.81

名前: sage
E-mail:
内容:

余談だが、私もbiglobeです。
解除お願い致します。

498 :495 :09/07/09 04:22 HOST:fl1-125-198-27-81.tky.mesh.ad.jp
sageミスりました、申し訳ない。

499 :497 :09/07/09 04:39 HOST:fl1-125-198-27-81.tky.mesh.ad.jp
自分のレス番すら間違えるとは・・・
きっと疲れているんだ・・・寝よう・・・

500 :(>▽<)さん :09/07/09 18:19 HOST:p2133-ipad406souka.saitama.ocn.ne.jp
そのホストからは書き込み禁止です!(1)
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト:123.216.153.133

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage
内容:

ocnですが規制されているようです。
お手数ですが解除宜しくお願いします。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)