■掲示板に戻る■ 1- 最新10

書き込めない人の為の書き込み依頼スレッド3

[322:(>▽<)さん (13/03/06 20:58 ID:FOqG3q3G0)]
>>321
代理、承りました。
下記にて投稿完了です。

あなたのRO環境を晒してみるスレ 39台目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1347539320/777


[323:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


[324:(>▽<)さん (13/03/16 20:48 ID:maq1C+L/O)]
接続数雑談スレに伝言お願いします。
22時の計測はお休みします。


[325:(>▽<)さん (13/04/19 22:46 ID:9wvb/EfqO)]
接続数雑談スレに伝言お願いします。
本日23時の計測はお休みします。


[326:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


[327:(>▽<)さん (13/05/02 19:32 ID:2Fpe46uo0)]
よろしくお願いします。

【板名*】 LiveRO
【スレ名*】 jROの接続人数を見て雑談するスレ 104人目
【スレのURL*】 http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1367332000/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】 ↓
前スレ辺りで胃潰瘍になって入院していた接スレ民だけど
胃カメラ飲んだら腫瘍が5個見つかった。
/(^o^)\
大きさは4cm 1個、3cm 4個だ。
そこに潰瘍2箇所あって出血してた。
癌ちゃん、もうRRRやめてw 大将のメシがやばくて俺がやばいからw


[328:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


[329:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


[330:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


[331:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)