■掲示板に戻る■ 1- 最新10

専用ブラウザスレッド

[126:(>▽<)さん (12/11/10 18:26 ID:DegBHHvl0)]
2chmateで見たいのですが外部登録にurlが登録出来ません・・・
http://gemma.mmobbs.com

これじゃないんですか?


[127:(>▽<)さん (12/11/10 19:18 ID:q6+N6If/0)]
その下がいる
Ragnarok板なら
http://gemma.mmobbs.com/ragnarok/
LiveRO板なら
http://enif.mmobbs.com/livero/
他の板もPCで見るときのURLを参照


[128:(>▽<)さん (12/12/08 00:53 ID:O0+WenKW0)]
設定済み専用ブラウザのガイドラインのページに載っている、
『設定済み専用ブラウザ』は削除されてしまったのでしょうか


[129:(>▽<)さん (12/12/24 11:04 ID:4r+7ZjrH0)]
ギコナビでROの板と見ようとして四苦八苦しています
でも、うまくつながりません
他のツールに変えて設定しなおしたほうがいいかな?


[130:(>▽<)さん (13/01/02 19:57 ID:AADV8MMA0)]
はい


[131:(>▽<)さん (13/01/22 21:50 ID:3ELcq/TH0)]
すいません
最近ROをプレイしているとよくブーフリ(ゲームがかなり重くなりプレイできなくなってしまいます。)
友人にCPUのコアの数を落としてやってみましたが、効果がありませんでした。
解決策をしっている方がいましたら教えてもらえないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
※スペック

OS win7 64bit
CPU:Intel Core i7
メモリ:8G
グラボ: NVIDIA GeForce GT 220
DirectX: 11
回線:フレッツ光隼
セキュリティソフト:NTT西日本 セキュリティ対策ツール

現象
一定時間プレイしていたら、突然動くものがすごく遅くなり、ブーフリ(フリーズに近いぐあいに、キャラクターが止まっているように見える)
その後はPC自体も動作が不安定になります。
再起動したら治りますが、再度ROをプレイするとまた発生します。


[132:(>▽<)さん (13/02/26 23:45 ID:kZmxhtZh0)]
いろんな原因が考えられるけど、とりあえず刺さってるマウスとキーボード以外のUSB接続の機器をみんな外してみるとよくなるかも


[133:kohaku (13/03/10 20:45 ID:Z1DLai9Q0)]
はじめまして。数年ぶりに復帰したのですが狩場が分かりません。今base50で転職まででいい狩場ないでしょうか?お金も装備もまったくないので、小銭も稼げると助かります。昔は時計等行ってましたが、なんか狩りずらくなってる・・・。とりあえずFW10とってint全振りです。


[134:kohaku (13/03/10 20:53 ID:Z1DLai9Q0)]
投稿場所間違えたorz


[135:(>▽<)さん (13/04/09 13:03 ID:57c/+11q0)]
板やスレのタブを新しく開いて見ても、ブラウザを落とし次開くとすべて消えてしまっています。
どうすれば開いたタブが保存されるようになりますか?


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)