■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8

1 :R ★ :13/02/12 23:25 ID:???0
MMOBBSの管理、運営について住民同士が話し合うスレッドです。

前スレ http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1299395318/

管理人が書き込むときは名前欄に★がつきます。
管理人以外が名前欄に★をつけようと思ってもつけられません。☆に変更されます。

2 :(>▽<)さん :13/02/15 19:48 ID:O3vxbgNK0
書き込み依頼スレが荒らしのおもちゃになってるな
本人なのか本人を装った別人なのかは分からんが

依頼受けて書き込む奴も自分が荒らしを助長してるの理解して代理してんのか?

3 :(>▽<)さん :13/02/15 20:00 ID:50JSEb0M0
本スレの方だと、本人ぽい書き込みで暴れてるのが一人居るし
恐らくは装った別人じゃないか?

キチガイが多くて大変だなアコプリスレは

4 :(>▽<)さん :13/02/16 04:37 ID:GzFpoUtq0
代理書き込み完了の報告無いから皆スルーしてたと思ったら……
依頼内容がただの煽りだから削除依頼してもいいんじゃないかとも思ってた

5 :(>▽<)さん :13/02/16 09:18 ID:c/yMT/gi0
荒らしを助長して巻き沿いのアク禁を誘発しないでください

6 :(>▽<)さん :13/02/20 18:38 ID:MwI2Ify60
代理書き込みがしづらい状況だよな…

308の内容は代理書き込みしても良いかと思ったが
309と同一人物で、煽り文句から規制された本人と思われる

7 :(>▽<)さん :13/02/20 18:45 ID:MwI2Ify60
308は既に書き込まれ、内容から特定されているか

代理書き込みの報告が難しくなるが、
依頼スレをIP表示にして貰うのはどうだろうか…?

8 :(>▽<)さん :13/02/20 20:47 ID:8Qi0NaSR0
代理スレに一人と本スレに一人でアコプリスレにはキチガイが最低でも三人いるて事だな

9 :(>▽<)さん :13/02/20 22:15 ID:x4OoWnF40
規制された荒らしの手足となってる時点で荒らしと同じ
仲良く規制されればいい

BSスレにもキチガイが一人いるっぽいけどな

10 :(>▽<)さん :13/02/20 22:21 ID:x4OoWnF40
すまんよくみたら住人全員キチガイだったわ
何もしないでぼけーっといる連中に比べりゃ、ひねた依頼でもやるだけずっとましだった

11 :(>▽<)さん :13/02/20 23:17 ID:zcsE/f5a0
>>10
そうだよ
アコプリスレの住人はズレてるよ

12 :(>▽<)さん :13/02/21 05:54 ID:jtHAB/Yu0
名前欄消してるだけで書いてる内容はエースそのもの

13 :(>▽<)さん :13/02/21 08:02 ID:ew652/Wd0
ルール無視したスレ立て依頼がマシってのはねーわ
MMOBBS的にはBSスレがなくなろうとどうでもいいが依頼スレ荒らされる方が問題だろ
しないほうがよっぽどマシ

14 :(>▽<)さん :13/02/21 11:48 ID:BZ9XDF5D0
スレ立てしなきゃと認識してる方が、スレ立てを忘れてるよりまし
踏んだ900はもちろんその後誰一人としてスレ立てに触れもしないってのがまともと言えるのかね
ルール無視ではどっちも同じレベル、クソ依頼でもするだけましだろ

15 :(>▽<)さん :13/02/21 12:10 ID:r0o/Kgk10
いや、しない方がましだな。

16 :(>▽<)さん :13/02/21 13:15 ID:BZ9XDF5D0
クソ依頼の訂正に2時間掛かるのがまともとは思えんが
さらにその依頼も改変されて、スレが立ってからそれに気付くとか
ノートンが反応するから立て直してくれとか
gdgdすぎんだろBSスレ

17 :(>▽<)さん :13/02/21 19:12 ID:AFazl3R80
軽くチェックしてみた

・900がスレ作成依頼なのに守られていない
・3日あるのに、誰も次スレについて触れていない
 >>900 13/02/17(日) 12:26
 >>1000 13/02/20(水) 18:21

・スレ立て依頼(荒らし) 13/02/20(水) 22:06
 ttp://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1356240466/145

・スレ立て依頼(現行スレ) 13/02/21(木) 00:04
 ttp://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1356240466/146-147

 依頼内容に問題があると言われているが
 BSWikiのスレテンプレに含まれている
 ttp://smith.rowiki.jp/?Template
 そもそも、BSスレ240以前には存在した
 ttp://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1339324178/252-253
 BSスレ241から自ステUP板が削除されている
 ttp://gemma.mmobbs.com/ragnarok/kako/134/1347626456.html.gz#961
 > 自ステUP板は機能してないから削除した

ノートンの件は不明
自ステUP板の管理もBSWikiの人なので、情報待ちか…

現行スレはそのままにし
次スレのテンプレ論議をしてもらうのが良いと思う

18 :(>▽<)さん :13/02/21 19:25 ID:6hUO+Pb+0
機能してないというか使われてないだけであって、勝手に削除されてたのがそもそも問題だったわけですな

19 :(>▽<)さん :13/02/21 20:00 ID:r0o/Kgk10
なるほど。

ノートンが本当に反応したのかは、定かではないけど、
テンプレから、勝手に削除した、と、いう件に、繋がっているのかもね。
あそこの管理では危険だぞ、危ないぞ、と。
そういう事にしたい人でも、いるんだろーか。

20 :(>▽<)さん :13/02/21 23:02 ID:9O7A0A2Z0
貴殿が件の方ならばの書き込み。違っていたならば、流して下さい。

お互い出会うべきでは、なかったのかもしれません。趣向が似通い過ぎている。

そうでなければ、ここまでこじれる事も無かったでしょう。

徹夜明けっぽい眼の下のクマがいつも気になっていた。この人頑張ってるんだなって思い。

本当は、応援したかった。だけど、私は根性がひねくれているので、素直なままな感情表現が出来ない。全く可哀相な人間です。

貴殿がそうおっしゃるのならば、私ももう構いだてはしません。お互い思っている事だとは思いますが、もう関わりあいたくない。

ならばなぜ、あのスレッドに?煽られると止まらないというのが答えですね。

今後は、もう関わり合わないと約束しましょう。私もそれでよしだと思います。

お互い表も裏も見尽くしたと思います。

本業でのご活躍をお祈り申し上げます。

21 :(>▽<)さん :13/02/21 23:16 ID:1lshvcdO0
いまどきノートン()って時点で触っちゃいけない人だったんでしょ

22 :(>▽<)さん :13/02/22 07:55 ID:DBr1/HGa0
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1339324178/168,198
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1356240466/88,145
と、テンプレ無しの荒らし依頼はすでに4回目

23 :(>▽<)さん :13/02/25 09:10 ID:gpN9V+qA0
専用の削除依頼スレがない板の削除依頼スレッド>>234で依頼され
削除された画像なんだが、ROGMだったと思う

アップローダの規約には
> Ragnarokは晒し不可。
> それ以外のMMOは晒しは可ですが、個人叩きは程ほどにお願いします。度が過ぎたら削除または禁止。
とあるが、ROGMも含むことになるのだろうか

24 :(>▽<)さん :13/02/25 11:40 ID:aEUrXuWk0
>LiveRO板はRagnarok Onlineに関する話題の掲示板です。
そのLiveROにスレが立ってるROGMがRagnarok Onlineに関係ないとは言えないかと。

そもそも、アップローダーに上げる理由が晒しであるなら、基本的にはゲーム問わず
>度が過ぎたら削除または禁止
が当たり前だと思う。

25 :(>▽<)さん :13/02/27 00:50 ID:AUSMcP1e0
無職の31だけどROやめたほうがいい?
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1361807060/
■■どうしてROはオワコンになったのか■■
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1360550316/
ROがダメになった原因を洗い出すスレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1359564283/
ROの接続数減少対策スレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1360575763/
RO無料化希望スレ【起死回生】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1361115472/
★助けて!過疎化が止まらないの!?★
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1361599584/
ROアンチ隔離スレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1361675325/

この辺のスレのIP表示をお願いします。
スレの内容はほとんど同じで保守してるのは少数で人が端末を変えたりIPを変えたりしています。

削除GLに当てはまってないので削除依頼も出来ないし・・・

26 :(>▽<)さん :13/02/27 00:51 ID:AUSMcP1e0
ああああああああ目安箱と誤爆した死んでくる。

27 :(>▽<)さん :13/02/27 00:57 ID:A2+VYt740
春休みの大学生の暇つぶしにまともに付き合うことはない

28 :(>▽<)さん :13/02/27 17:45 ID:jkTQ1wjC0
今日も今日とて延長申請っと

29 :(>▽<)さん :13/02/27 18:30 ID:A2+VYt740
咎められるようなことをした人がいた集団全体も咎められるのは常識

また
>.直前の書き込みに、似たホスト名が無い事を確認して下さい。
とテンプレに書かれていながら破った場合、テンプレ無視というルール違反になり、書いた時点でミソはつく
ゴネれば大抵根負けしてくれるが、アク禁スレだけは逆効果にしかならない
DION軍の騒動からY!BBユーザーも学ばないと…

30 :(>▽<)さん :13/02/28 02:33 ID:7DzjciaX0
豆葱スレと鍛冶屋スレで暴れてた奴かもね>禿げ回線

31 :(>▽<)さん :13/03/04 03:57 ID:fIfnulrB0
>>29
しかし、アク禁スレの>>6がテンプレと言えるかどうかだな

流れ的に>>1-3まではテンプレとして見るが
>>6を読んでないと思われる書き込みが見受けられる

32 :(>▽<)さん :13/03/04 14:56 ID:3zWoiMu30
>>31
いや、>>29の引用は1に書かれてることだぞ

延長されるだけなのでどうでもいいが、なんでアク禁スレで語りたがるんだろう

33 :(>▽<)さん :13/03/04 20:59 ID:gvc9IGzc0
「ERROR! そのホストからは書き込み禁止です!(1)」 でアク禁されてることに気づく

「分からないことがあったら管理板@MMOBBSへ。。。 」で管理版へいく

アク禁スレ見つける

直前の書き込みを真似して「エラー表示コピペ+一言」を書き込む


テンプレなんて見てるわけないんだからどこに何を書こうか無駄じゃね?
アク禁スレの>>6をエラー表示画面に書くくらいしないと

34 :(>▽<)さん :13/03/07 23:50 ID:5jjqJjwc0
すぐ上に1-6読めって書いてあるのに、初めての解除要請って……

35 :(>▽<)さん :13/03/08 01:21 ID:9fsORXu40
テンプレすら見ないんだから、触っちゃだめなんだよ・・・うん・・・
延長申請乙、という気持ちでスルーしておこうよ・・・

36 :(>▽<)さん :13/03/09 10:52 ID:8oauNaVm0
>>34
しかし悲しいかな、その注意もアク禁スレじゃ禁止なんだよな

37 :(>▽<)さん :13/03/09 18:06 ID:+PYKtQaA0
アク禁スレに投稿する必要のある人間なんてほぼいない

38 :(>▽<)さん :13/03/12 18:32 ID:s/3CwYW80
おっ、また規制延長申請か

39 :(>▽<)さん :13/03/13 16:16 ID:4bnPLJrX0
253 名前:(>▽<)さん[sage] 投稿日:13/03/12(火) 17:23 HOST:softbank219196044002.bbtec.net [3/3]
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
そのホストからは書き込み禁止です!(1)

ホスト:softbank219196044002.bbtec.net (219.196.44.2)

最近ものすごい頻度ですが
解除お願いします

じゃねーよwwww、日本語や>>1-6すら読めないだろうか
239 名前:(>▽<)さん[sage] 投稿日:13/02/05(火) 20:20 HOST:softbank219196044002.bbtec.net [1/3

249 名前:(>▽<)さん[sage] 投稿日:13/03/04(月) 21:46 HOST:softbank219196044002.bbtec.net
1週間じゃ解除されんよ

40 :(>▽<)さん :13/03/13 18:17 ID:NzngZ4BW0
書いたことによって再延長されてるだけですな
最近の若いモンは、がなればビビって譲ってくれると思ってるから困る

41 :(>▽<)さん :13/03/13 20:10 ID:y3DqzIf+0
若者じゃなくてたぶんおっさん

42 :(>▽<)さん :13/03/14 00:44 ID:JrCRgAQb0
HOSTに書かれてるのだから、わざわざ隠さなくて良いのよ?

254 名前:(>▽<)さん[sage] 投稿日:13/03/13(水) 18:17 HOST:softbank220008210248.bbtec.net [2/2]
ERROR!
そのホストからは書き込み禁止です!(1)


ホスト:softbank220008210248.bbtec.net (220.8.210.■■■)

名前: (^ー^*)ノ〜さん
E-mail: sage


解除依頼です。
禁止事項の書き込み等の心当たりがありません。よろしくお願い致します。

43 :(>▽<)さん :13/03/14 02:06 ID:rfKM1TIv0
書き込めなかった時のエラー文章変えた方が良いんじゃねとたまに思ってたが、
>>1すら読む気が無いんじゃ変える意味もないよな
その手の類の人間の使うプロバの巻き添えは気の毒だが、涙を飲んで貰うしかないのがなぁ

44 :(>▽<)さん :13/03/14 02:30 ID:ocKEigOp0
>禁止事項の書き込み等の心当たりがありません
・「同じプロバイダを使う別の人」が規制の対象となるようなことを書いただけなので、なくて当然
・何もしていないと思っている当人が、知ってか知らずか問題になるようなことを書いた
 (ジャックを引っこ抜けばIPが変わる以上、白であるという証明は誰にも出来ない)

まあ、その書き込みが「禁止事項の書き込み」になるんだけどね
治りかけたかさぶたをわざわざ剥がしてたら、怪我は綺麗に治らない

45 :(>▽<)さん :13/03/14 12:09 ID:y4rGukCL0
治らない治らないって言いながらぐりぐりつついてるんだから治るわけがない

46 :(>▽<)さん :13/03/15 00:30 ID:ZNtBx3Ez0
>ERROR:本文がありません!
よく分からんのだけど、本文書かずにレスしようとしたん?
本文書けばいいだけなんじゃないの?

それでもお仲間が既にいるから報告はいらない

47 :(>▽<)さん :13/03/15 17:44 ID:7oEdH78S0
きっと、あれだろ書き込めなくなると
アラレちゃんみたくツツクな言われても喜んで突付き続けちゃうでしょ

48 :(>▽<)さん :13/03/18 14:40 ID:WTo+dUfl0
RO板の削除依頼ひでえな

49 :(>▽<)さん :13/03/20 02:53 ID:hzRw9LME0
連投してないのにエラーばっかり吐き出しやがって舐めてるのかクソが

50 :(>▽<)さん :13/03/20 04:16 ID:1n++QqqX0
同じホストの奴が多数書き込んでいただけの話だろ
よかったな、書き込み規制の巻き添え食らう率がアップだ
お前が巻き添え出すほうが高そうだが

51 :(>▽<)さん :13/03/20 10:09 ID:q2hpHdsE0
YBB規制解除されてた
解除要望出し続けてよかった
ディオン軍の短い間だったけどさようなら

52 :(>▽<)さん :13/03/20 15:29 ID:CubbgDKn0
次からもっと早く解除されるようにアク禁スレの書き込みも禁止してもらったほうが良いな

53 :(>▽<)さん :13/03/20 17:43 ID:U0RPSHH00
YBB解除されたのかw
かさぶたうんぬんいってた奴涙目だなw

54 :(>▽<)さん :13/03/20 20:32 ID:57Fe2oO60
BSスレ立て依頼のあの荒らし3度目かな。もう永久アウトでしょう

55 :(>▽<)さん :13/03/20 22:58 ID:1n++QqqX0
>>54
>>22
5回目

56 :(>▽<)さん :13/03/21 02:34 ID:PJuDZXQ00
突っ込むなら規制中にした方が良かったのに

57 :(>▽<)さん :13/03/22 01:47 ID:J18ceRiG0
LiveROの接続人数スレで平然とRMTの話をしてる馬鹿共はいい加減なんとかならないのか
RMTを推奨する書き込みじゃなければ問題無いとか思ってるらしいが
板のルールを守れないならIP表示やアクセス禁止が妥当だと思うが

58 :(>▽<)さん :13/03/22 05:05 ID:htheLIr10
人をくさす俺カコイイな連中が集まる場所だからなあ
流れも無駄に速いし、逐一報告して潰すしかないんじゃない

59 :(>▽<)さん :13/03/22 11:53 ID:WBm05XRN0
LiveROって凸みたいな感じで同じ板内のスレなら荒らしてもいいの?
最近酷すぎんぞ

60 :(>▽<)さん :13/03/29 03:56 ID:I5OE0DbT0
使用済みでしたとか書かれるのみるともにょもにょする
削除依頼にそんな情報要らないし、試したって乞食か!って気分に

61 :(>▽<)さん :13/03/29 04:13 ID:iA4cdkQY0
まあそもそもチケ晒しが論外な罠

62 :(>▽<)さん :13/03/29 08:53 ID:x+Y0Ff0l0
なにが論外なの?

63 :(>▽<)さん :13/03/29 09:11 ID:7VRLAKJE0
>ROにおけるRMT(現金取引)、及びサーバー間取引に関する発言。

チケ晒しが問題ないと思っているお前にびっくり

64 :(>▽<)さん :13/03/29 09:18 ID:x+Y0Ff0l0
晒すのがなんでソレに引っかかるの?
ねえ?なんで?

65 :(>▽<)さん :13/03/29 11:15 ID:nw/ny7kA0
何が論外かわからんって、問題がないなら消されないだろ…理由ぐらい察しろよ
過去何度も消されてるのに
晒した張本人なら態々お疲れ様です

66 :(>▽<)さん :13/03/29 11:18 ID:x+Y0Ff0l0
まだ接続スレにそのチケット晒しらしき書き込みが削除されずに残ってるけど?
あれれー?

67 :(>▽<)さん :13/03/29 11:38 ID:Si7u52ae0
まだ消されてないだけだろw慌てんな

68 :(>▽<)さん :13/03/29 11:41 ID:7VRLAKJE0
管理人も四六時中張り付いてる訳じゃないし
社会人にとって今日が1年の内でも指折りの繁忙日
悪質だと判断されればアク禁もありうる事項なので、軽く見ない方がいいよ

69 :(>▽<)さん :13/03/29 11:47 ID:x+Y0Ff0l0
あれれ〜おかしいな〜
晒しが取引になるんだってー!
取引って言葉の意味国語辞典でしらべてこよっかなーw

70 :(>▽<)さん :13/03/29 14:28 ID:Mcii8jgs0
>>69
言葉遊びでごまかそうとしているところをスマンが
ここは管理人の裁定が絶対なんだ、従わない場合は去るしか無い

MMOBBS目安箱2の93-101の流れで削除対象と管理人が決定したんだよ

71 :(>▽<)さん :13/03/29 17:28 ID:o/yi/2C50
ここ管理板で煽ったりしてるとアク禁とかの処置されるぞ

72 :(>▽<)さん :13/03/30 10:50 ID:iPzmVt2A0
アク禁されてるかテストかきこ

73 :(>▽<)さん :13/03/30 10:50 ID:iPzmVt2A0
されてなかったわー

74 :(>▽<)さん :13/03/30 11:30 ID:ufmQJDow0
>72,73
テストスレッドは、こちらをご利用ください。

テストスレッド
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1096784840/

75 :(>▽<)さん :13/03/30 11:43 ID:iPzmVt2A0
すいませんでした

76 :(>▽<)さん :13/03/30 17:11 ID:s5BIB/AX0
>>71
というか最近接続人数スレ関係の連中が関係ないスレやRagnarok板の方でも暴れまわってるからそういう奴ら全員アク禁にしてほしいんだけどなぁ

77 :(>▽<)さん :13/03/30 17:28 ID:C0XXOJJz0
中二病患者にまともに付き合うことはない
透明NGに入れて存在も消してしまうのが一番いい
NG登録すらウザいなら、連中がよく使うワードを透明NG+NGIDに自動登録で

78 :(>▽<)さん :13/03/30 18:59 ID:s5BIB/AX0
>>77
ところがあいつらも学習してるのか最近はあからさまなNG対策までしてきやがるからどうしようもねぇ
流石に他スレに荒らしに来るのはいただけない

79 :(>▽<)さん :13/03/30 20:01 ID:C0XXOJJz0
いや、そういう反応も愉しむのが中二病たる所以なんで、スルースりゃいいのよ
荒らしに触るのも荒らし、構ってちゃんには無視が一番

80 :(>▽<)さん :13/03/31 07:33 ID:gRYPL8QO0
中ニ病の使い方を全く理解していない子がいますね…
この人こそが本当の…いやなんでもない。

81 :(>▽<)さん :13/03/31 10:40 ID:/CnWSmaz0
と、厨ニ病患者が妄言を吐いており

82 :(>▽<)さん :13/03/31 10:40 ID:AJ3kkQOa0
サブカル系
 流行に流されずマイナー路線を好み、他人とは違う特別な存在であろうとする。
 別にサブカルが好きなわけではなく、他人と違う趣味の自分は格好いいと思い込んでいる。
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立派な中二病です

83 :(>▽<)さん :13/03/31 10:45 ID:I9W55qR90
>>82
伊集院のラジオをリアルタイムで聞いていて中ニ病という単語が生まれた瞬間に遭遇した俺が判断する
その定義は間違っている

84 :(>▽<)さん :13/03/31 10:49 ID:qZrziPEd0
お前の判断なんてこの世で一番あてにならんわ
と俺が判断する

85 :(>▽<)さん :13/03/31 11:13 ID:I9W55qR90
君は大好きなテレビを見ていてね
一般人代表君

86 :(>▽<)さん :13/03/31 12:11 ID:kpxCUxoV0
君は大好きなラジオを聞いていてね
一般人ではない何か代表君

87 :(>▽<)さん :13/03/31 12:46 ID:eCvkbTM/0
スレ違いなことに熱くなってるお前らがアク禁されるべき対象

88 :(>▽<)さん :13/04/04 11:24 ID:hwdUGBsM0
お前は何処の規制を何処に書いてるつもりなんだと小一時間

89 :(>▽<)さん :13/04/04 11:35 ID:xplCFkG50
つーかここ突っ込めスレじゃねーからな?

削除依頼スレに書き込みがくる

このスレに常駐してる奴が上から目線で叩く

最近この流ればっかじゃん


MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8
MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ8



1000回音読した奴だけこのスレに今後書き込んでよし

90 :(>▽<)さん :13/04/04 12:30 ID:N6i1GV290
いや、最近も何も、数年単位で、ここはこんな感じだよ。
最近見始めたっていうなら、わからなくもないが。

91 :(>▽<)さん :13/04/04 12:39 ID:xplCFkG50
1000回音読しろって言ったろ?消防

92 :(>▽<)さん :13/04/04 12:41 ID:CK0WS/DS0
管理板を荒らすとは中々度胸あるな
チキンレースは程々にな

93 :(>▽<)さん :13/04/04 12:48 ID:xplCFkG50
71 名前:(>▽<)さん[sage] 投稿日:13/03/29(金) 17:28 ID:o/yi/2C50
ここ管理板で煽ったりしてるとアク禁とかの処置されるぞ

92 名前:(>▽<)さん[sage] 投稿日:13/04/04(木) 12:41 ID:CK0WS/DS0
管理板を荒らすとは中々度胸あるな
チキンレースは程々にな


芸がないなぁ

94 :(>▽<)さん :13/04/04 13:09 ID:hwdUGBsM0
「上から目線で叩く」と上から目線で叩くの?ブーメラン乙

95 :(>▽<)さん :13/04/04 14:48 ID:0EoABjKU0
>>89
アク禁・削除(依頼)という管理行為に対して住人同士が話し合うスレなので、何の問題もない

このスレの過去ログを全部見て、それでもそれはおかしいというなら、目安箱にでも申し立てたら

96 :(>▽<)さん :13/04/04 16:19 ID:v6I7gM/50
気にくわないというならスルー or 黙ってNG IDへ放り込み、
それでいいじゃないか。(´・ω・`)

気持ちはわかるが、そういうことでいいじゃないかな。

97 :(>▽<)さん :13/04/04 17:55 ID:OtgsAYaT0
お前ら、大人だろ?多分
大人らしく>>96を実行すればいいだけ

98 :(>▽<)さん :13/04/04 19:21 ID:aN/tpRmp0
最近はここ1〜2ヶ月は管理ネタが全然ないから黙ってたよ

このスレの美しい使い方について語るスレでもないからね
いやもちろん関係ない事だらだらやられても困るけど

でも俺らが困ってもMMOBBSには関係ないんだよ

99 :(>▽<)さん :13/04/06 14:33 ID:vpjmXmSo0
依頼はいいけど、要点だけ簡潔に、感情交えずに報告して欲しい
無駄にだらだら書くもんだから、消されるものも消されない

100 :(>▽<)さん :13/04/06 14:38 ID:NxAGWjN40
簡潔にというのには同意だが、余計なもん書こうが書くまいが消されん時はとことん消されんし逆もまた然り
それら全てを見た上で判断するのがお上の仕事


次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)