■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ9

[963:(>▽<)さん (18/01/16 08:14 ID:YMRH1Ulk0)]
GvGスレの煽りも大量に消されてるね


[964:(>▽<)さん (18/01/16 08:56 ID:eSf7Xlx60)]
え、これがアウトなの…?ってのも消されてるし
判断基準が猶更よくわからんなこれ…


[965:(>▽<)さん (18/01/16 19:23 ID:OA0XrAaH0)]
管理人もどうしたらいいかわからないのかもしれない

IP表示にしたくて荒らしてる愉快犯が荒らしてるだけなのかも…
IP表示にしたくてそういう書き込みをしてるだけなのかも…

一度疑ったらもう、管理人が最初に定めていた方向性は失ってしまう。


[966:(>▽<)さん (18/01/16 22:38 ID:NFueVJCj0)]
削除対象と同じIDをまとめて削除してるようにも見えるが


[967:(>▽<)さん (18/01/17 18:54 ID:tJt1LfuT0)]
この前、まず荒れてると思うなら削除依頼をまずしてくれって言われたばかりなのに
まーた性懲りもなくIP表示IP表示と騒いでる
むしろあっちがわを規制した方が平和になるんじゃないのかとすら思えてくる


[968:(>▽<)さん (18/01/18 16:51 ID:faC4y+o90)]
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1515772350/252
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1515772350/254
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1515772350/263

この人なんか観てると、スレの消費速度が問題なだけで、荒らしの投稿規制については興味ないんだよ
そもそも荒らしてる人が原因なのに、なぜかIP表示させる活動に帰結する。


[969:(>▽<)さん (18/01/18 17:59 ID:CXGl1niW0)]
レス番まとめる貼り方知らんの?


[970:(>▽<)さん (18/01/18 18:14 ID:HHRyahgL0)]
IP表示という呪文だけで少なからず不愉快そうな反応を返す人がいるのを
楽しんでる様子も察せられるし
今はモンクスレも新装備で盛り上がってるから普通にスルーされてる状態

http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1515772350/252,254,263
鬱陶しいと言えば鬱陶しいけど現状のようにスルーされてる状態であれば
反応しすぎにも気をつけた方がいいのでは?と思うレベル
あるいはこれにGL1を適用して削除されるようなら清々しいと思うけどね


[971:(>▽<)さん (18/01/19 17:37 ID:CcPQ+KaH0)]
spmode全規制?全然書き込めない


[972:(>▽<)さん (18/01/19 18:18 ID:kQy1Y7My0)]
どちらの板か知らないけど、RO板なら時期的に
修羅スレの荒らしの規制の巻き添えやね
まあ運が悪かったと思って諦メロン


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)