■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

MMOBBS目安箱3

209 :(>▽<)さん :21/07/23 00:43 ID:MwwabGPo0
>>208からの続き

その後も、
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1624178218/n878,879
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1624178218/n952,953
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1626543630/n196,199
↑自演に度々失敗しては住民から弄られ、
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1624178218/n956,957,961
開き直ったようにIDの切り替えが上手くいかないことをボヤいたりしてます。
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1624178218/n942-947,949,950,952,953,956,957,959,961
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1624178218/n964,971-973,977-979,983,987-990
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1626543630/n50-58,77,78,80,81
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1626543630/n100-102,116,118-120
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1626543630/n130,131,133-136,139-141,143
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1626543630/n1196,198-200-204
これ以降は区別が難しくなっているので割愛しますが、状況は相変わらずです。
模倣犯もいるように思いますし、同じく区別が難しいのですが、模倣犯もまた問題だと
思う理由から、まとめた中に混ざっていても仕方がないと割り切っています。

そもそも隔離的な雑談スレですから、特にクリーンな状態を望むわけではありません。
ですが、連投傾向の強さからスレの消費も相応に早くなっています。
IDをしきりに切り替えられてはNGすることもできませんし、無視することが難しいのも
問題です。発言者の同一性が維持されなければ会話も十分に成り立ちません。

また、規制対象となった人物であることも気になります。
自分で荒らしておいて「バイクガイジのせいで荒れてる」という転嫁を繰り返しているのは
上でも触れましたが>>103-105,110,111の案件を思い出します。
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1624178218/n603,889,987
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1626543630/n68,200,245

IDを切り替えて荒らしているのをコテハン「きらら」や他の投稿者になすりつけようと
しているのも悪質ですし、話し相手が欲しい構ってちゃんなのもわかるのですが、
いちいちコテハン「きらら」の叩きに持っていきたがるのもどうかと思います。
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1626543630/n77,170,269,270

書き込んでいる内容からして、皆で有意義に会話しようという意思はまず見受けられません。
場末の隔離スレでの問題だけにとどまっているうちに対処していただければ幸いとも思います。

非常にめんどくさい案件であることは承知しておりますが、IDをしきりに切り替えていれば
好きなだけ暴れられるという状況を良しとするか?の観点から対処をご検討願います。


次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)