■掲示板に戻る■ 1- 最新10

アクセス禁止に関するスレッド3

[4:(>▽<)さん@PROXY規制回避中!! (06/06/25 14:38 ID:apA1duXm)]
@noproxyてすと


[5:(>▽<)さん (06/06/26 04:32 ID:s0qI4W8d)]
な〜〜〜〜〜んだ
前スレの>>>>986,993-994って本人様かよwwwwww
こりゃヒドイな、自分の罪を棚に上げて使わせてもらってる管理人を罵倒か
相当な馬鹿だね、目先の事しか考えられず、短気で短慮、無能な人種
どこに行っても使いパシリで終わる典型的な使えない人間だな、ホント頭悪い

ネコでもかぶってすいませんでした、とでも言えば
規制緩和に繋がる可能性も無くは無いのに、それすら考えず
これだもんなぁ……小学生レベルの癇癪だ、いや韓国人レベルかね?


[6:(>▽<)さん (06/06/26 07:27 ID:kBwdIHTb)]
>>5
ふぁびょてるんじゃねーよwこんなところでw

Ragnarok板、LiveRO板ともに変な奴増えてきてるんだから
全スレIP表示にして荒らしが減る方向に持ってくとかすりゃいいのによ、管理人さんも


[7:(>▽<)さん (06/06/26 07:54 ID:s0qI4W8d)]
>>6
なんかファビョるの意味違う風に捉えてない?お前
俺は事実を言ったまでだぞ

それともあれか、ご本人様か?
自分を馬鹿にするような発言は話が終わった後でも許せないと?


[8:(>▽<)さん (06/06/26 10:13 ID:fq1kGOuo)]
住民スレいけよ


[9:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


[10:(>▽<)さん (06/06/28 15:58 ID:3DF8Dc6T)]
>>6
IP表示したところで減るかなぁ?


[11:(>▽<)さん (06/06/28 16:14 ID:MjCyQhoo)]
キャップ書き込みがにゅぼーんか・・・


[12:(>▽<)さん (06/06/28 19:01 ID:9Fws5zZF)]
>>10
串は全て弾き
IP表示にすればある程度は減るだろ
そろそろ管理人たちにも色々と工夫してもらいたいね
規制、規制じゃ無能扱いされてもしょうがないと思うよ


[13:(>▽<)さん (06/06/28 19:06 ID:OhSMc4up)]
MMOBBS目安箱
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1091377334/

MMOBBSの管理・運営について住民が話し合うスレ2
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1122062305/


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)